Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Ремонт стен » Стеновые панели » Какие лучше использовать стеновые панели для обшивки комнат,
Какие лучше использовать стеновые панели для обшивки комнат,
yak21 Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 13:24 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0  +
Статус: Offline
Здравствуйте, решил привести в порядок старый родительский дом, основную его часть построили 50 лет назад, строил мой покойный дед, по специализации он был не строителям, строил из сырца, стены получились криво, и потолок тоже свисает, хочу внутри комнат сделать каркас и обшить все панелями, только не знаю какие панели выбрать.

Серега2 Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 18:37 | Сообщение # 2
Мудрец
Панели из мдф будет вполне нормально смотреться

dimar Дата: Среда, 29 Май 2013, 22:01 | Сообщение # 3
Продвинутый мастер
Ну тут можно перечислять долго, а почему именно панели, мне почему то кажется, что для зала или спальни как то не идет. Можно коридор, ну кухню. Хотя дело сугубо личное. Пластиковые дешевле, МДФ дороже, но можно найти и еще альтернативы.

Игорь7681 Дата: Вторник, 25 Июнь 2013, 16:56 | Сообщение # 4
Новичок
Если вы хотите сами осуществлять монтаж панелей, то хорошо подошли бы ламинированные панели на основе ПВХ. Их можно устанавливать даже самому и стоимость низкая. Сэкономите на рабочих руках или по крайней мере за такую простую работу много у вас не попросят денег

nickada Дата: Пятница, 12 Июль 2013, 09:01 | Сообщение # 5
Новичок
Судя по описанию, в Вашем случае нужно использовать какой-то не тяжёлый материал. МДФ панели, всё-таки, имеют солидный вес и сырец может с ним не справится, начнут бухтеть со временем. Хотя, если он достаточно плотен и без внутренних деформаций, то можно и попробовать. А по внешнему виду, моё мнение, для жилых комнат хорошо смотрятся панели, у которых не заметны стыки, за ними легче ухаживать, к тому же. Это, как правило, ПВХ с покрытием. А МДФ лучше в коридоре, всё-таки.

Форум мастерской » Ремонт стен » Стеновые панели » Какие лучше использовать стеновые панели для обшивки комнат,
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Подключение электроводонагревателя+видео
Ломанные формы гипсокартонных листов
Ленточно-столбчатые фундаменты
Преимущество пробкового материаа
Стены из камыша
Дом Aurea Residence для молодой семьи, сохранить конфиденциальность