|
Luv
|
Дата: Понедельник, 09 Апрель 2012, 20:05 | Сообщение # 1
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
В кирпичном туалете на дачном участке я с внутренней стороны оклеил стены утепляющими пенополистирольными плитами (самой низкой плотности) и покрыл их слоем клея для пенополистирола по сетке из стекловолокна. Далее планировал сделать стяжку из гипсовой шпаклевки и окрасить стены краской.
Но сосед по даче отдал мне излишки керамической плитки, оставшиеся у него после ремонта, которых мне как раз хватает на облицовку стен в туалете. И теперь я склоняюсь к тому, чтобы использовать ее, вместо того, чтобы красить стены
Прошу подсказать, можно ли класть плитку на основание из пенополистирола? А если можно, то должен ли я предпринять какие-то дополнительные меры, чтобы плитка держалась надежно? |
| |
|
|
|
Танго
|
Дата: Понедельник, 23 Апрель 2012, 00:40 | Сообщение # 2
|
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
Штукатурную сетку,которую Вы наклеили на плиты.для надёжности укрепите к плитам дюбелями (зонтиками).Дубеля необходимо использовать такой длинны,что бы они крепились к кирпичной стенке.После чего, сделайте стяжку клеем для плитки.Когда стяжка высохнет,пройдите грунтовкой глубокого проникновения.Теперь можно облицовывать керамической плиткой. |
| |
|
|