Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Ремонт потолков » Гипсокартон на потолок » Гипсокартон навесной для закрытия канализационных труб (Короб в ванну)
Гипсокартон навесной для закрытия канализационных труб
IgorKgstan Дата: Суббота, 31 Март 2012, 02:14 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0  +
Статус: Offline
Доброе время суток.
Народ подскажите пожалуйста, есть ли разновидности гипсокартона, которые не пропускают влагу?
Я хочу закрыть канализацию в ванной комнате.
И как лучше клеить кафель на гипсокартон? Клеем ПВА или плиточным клеем? Т.к. у кого не спрашивал мнения расходятся.
Спасибо за помощь.

Alexius9998 Дата: Воскресенье, 01 Апрель 2012, 14:38 | Сообщение # 2
Новичок
Здравствуйте. Да, есть в продаже такой влагостойкий гипсокартон, облицовка у него обычно зеленого цвета, плотная, толщина листа 9.5-10 мм. Выбирайте гипсокартон с неповреждённой облицовкой.
Кафель лучше клеить плиточным клеем, клей ПВА от влаги со временем теряет свои свойства. Удачного вам ремонта!

Alex Дата: Воскресенье, 01 Апрель 2012, 17:04 | Сообщение # 3
Новичок
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт.
Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн.
Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!

Goshia Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 23:41 | Сообщение # 4
Подмастерье
Alexius9998, да, конечно, гипсокартон в ванную лучше брать влагостойкий, правда, если его поливать водой, то долго он не прослужит, а вот клей для плитки, я бы посоветовал применить СМ 11.

Форум мастерской » Ремонт потолков » Гипсокартон на потолок » Гипсокартон навесной для закрытия канализационных труб (Короб в ванну)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Супер Тощий Horinouchi Дом
Историческая верфь с кристаллическим фасадом
Прокладка витой пары
Как правильно наполнить детскую комнату светом для учебы за письменным столом?
Как выбрать вытяжку на кухню+видео
Грунтовка стен перед приклеиванием обоев