Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Ремонт потолков » Гипсокартон на потолок » Сколько можно отступить?
Сколько можно отступить?
pavelin Дата: Вторник, 03 Апрель 2012, 15:00 | Сообщение # 1
Подмастерье
Награды: 0  +
Статус: Offline
Я хочу в одной комнате сделать двухуровневый потолок из гипсокартона.Потолки у меня не высокие-2.80.Поэтому сильно отступать от основного потолка нельзя,чтобы не было потом низко.Хочу спросить,на сколько можно минимально отступать,чтобы было безопасно.Я слышал что от сафитов воздух вверху нагревается и гипсокартон может загореться.Так ли это?

Серега2 Дата: Вторник, 03 Апрель 2012, 23:24 | Сообщение # 2
Мудрец
Минимально можно отступить 4-5 см, а если боишься что будет нагреваться, то еще на 5 см, а вообще став лампочки люминесцентные, те которые меньше потребляют энергии и тепла

corvin1981 Дата: Пятница, 13 Апрель 2012, 01:05 | Сообщение # 3
Новичок
Вообще-то гипсокартон это негорючий материал, поэтому никакого пожара не будет. А величина отступа от потолка зависит от размера встраиваемых светильников.

maxik552 Дата: Суббота, 11 Август 2012, 13:38 | Сообщение # 4
Новичок
Я бы посоветовал брать 6 см. так как будет очень тонко. Лучше всего вставить лампочки в гипсокартон, лучше всего луминцестые так как потребительность меньше и освещают лучше.Поверх гипсокартона можно нанести декоративную наклейку будет шик.

озраб Дата: Понедельник, 20 Август 2012, 23:32 | Сообщение # 5
Новичок
Вообще-то гипсокартон это негорючий материал, поэтому никакого пожара не будет. Я обшил рабочий камин на дровах гипсокартоном, там температура больше 100 градусов. А отступать от потолка нужно на высоту встраиваемых светильников.

maxik552 Дата: Четверг, 30 Август 2012, 20:53 | Сообщение # 6
Новичок
Quote (озраб)
Вообще-то гипсокартон это негорючий материал, поэтому никакого пожара не будет. Я обшил рабочий камин на дровах гипсокартоном, там температура больше 100 градусов. А отступать от потолка нужно на высоту встраиваемых светильников.

Я с вами не согласен так как гипсокартон горит да еще как. Даже в фильмах американских когда горит дом все сгорает. Поэтому будет лучше автору темы сделать так как я написал чтобы все было хорошо.

Форум мастерской » Ремонт потолков » Гипсокартон на потолок » Сколько можно отступить?
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Сборка винтовой лестницы+видео
Разнообразие дизайна натяжных потолков
Как выбрать вытяжку на кухню+видео
Внутренние стены в деревянных домах
Соединение розеток шлейфом
Установка натяжного потолка коротко+видео