Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Ремонт потолков » Натяжные потолки » Есть вопросы? (Если у Вас возникли какие-либо вопросы связанные с натяжными)
Есть вопросы?
art Дата: Понедельник, 30 Январь 2012, 12:41 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0  +
Статус: Offline
Если у Вас возникли какие-либо вопросы связанные с натяжными потолками, можете смело их задавать на этом форуме или в этой ветке. Обязательно отвечу. Очень хорошо шарю в теме.

master Дата: Пятница, 03 Февраль 2012, 23:11 | Сообщение # 2
Продвинутый мастер
Простой вопрос, почему взрывается у некоторых газовые баллоны, значить не безопасная работа, уже не хочется делать натяжной в ванной

SergeyPochep Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 11:57 | Сообщение # 3
Продвинутый мастер
Меня интересует такой вопрос - на сколько опустится потолок если сделать натяжные потолки? Не хотелось бы сильно опускать потолок, они у меня и так не высокие.

centribula Дата: Среда, 15 Февраль 2012, 22:43 | Сообщение # 4
Новичок
Потолок опустится приблизительно на 10см, но подобрав правильный дизайн и цветовую гамму можно визуально поднять потолочное пространство так, что оно будет казаться намного выше.

pavelin Дата: Суббота, 17 Март 2012, 18:16 | Сообщение # 5
Подмастерье
Я хочу сделать натяжной потолок.Скажите,можно ли нагреть пленку газовой горелкой самому?Пленку где достать знаю,а вот получится ли натянуть,пока не знаю.И еще один вопрос:правда ли что летом при большой жаре,от натяжного потолка идет неприятный запах?И как за таким потолком ухаживать?

kiper Дата: Среда, 04 Апрель 2012, 15:52 | Сообщение # 6
Новичок
art
Газ в балоне не может взорваться. для горения газа нужен кислород, в балоне его нет. если балон открыть и к нему поднес спичку, то действительно будет происходить спокойное горение. такие действия мы производим много раз в день на кухне. но если ты открыл балон, подождал некоторое время, а потом зажег спичку -возможен взрыв. так что если соблюдать правила техники безопасности, то это самая обычная работа (опасности не несёт).

Форум мастерской » Ремонт потолков » Натяжные потолки » Есть вопросы? (Если у Вас возникли какие-либо вопросы связанные с натяжными)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Мое первое проведения отопления
Подключение электроводонагревателя+видео
Изготовление конька крыши, карнизов и разжелобков
Изгиб металлопластиковых труб
Комбинированный монтаж, коробом наружу
Разнообразие дизайна натяжных потолков