|
Подвесные потолки на кухне.
|
| Den |
Дата: Четверг, 10 Май 2012, 22:59 | Сообщение # 1 |
|
Мастер
Награды: 0 +
Статус: Offline
|
Хочу установить подвесные потолки на кухне.Возникают вопросы:какой необходимо покупать гипсокартон, профиля, шурупы и прочий материал.И смогу ли такую работу выполнить сам(новичок), или всё же надо пригласить опытного специалиста.
|
| |
|
|
|
| Goshia |
Дата: Понедельник, 14 Май 2012, 18:42 | Сообщение # 2 |
Подмастерье
|
На мой взгляд, на кухне потолок лучше всего подшивать не гипсокартоном, а пластиком. Его можно крепить по каркасу из деревянной рейки, или по металлопрофилю для гипсокартона. Я на своей кухне каркас делал из рейки. Такой потолок требует очень мало затрат на обслуживание.
|
| |
|
|
|
| nacalnik |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 23:16 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
|
Подвесить потолок это ещё пол беды его же надо ещё до ума довести ,т.е зашпаклевать , обои поклеить или если хотите покрасить так что если вам это по силам то почему бы не попробовать .Если всё таки решитесь то вам необходимо приобрести следующие материалы:ГКЛ или ГКЛВ т.е влагостойкий желательно толщина 9.5 , один лист это 3кв.м , профеля:ПП 60x27 , ПН 27X28 , ДЮБЕЛЯ 6X40 , ПОДВЕС ПРЯМОЙ , САМОРЕЗЫ ПО МЕТАЛЛУ 3,8X25. Ну и конечно инструменты ПЕРФОРАТОР , ШУРУПОВЁРТ, УРОВЕНЬ НУ ИТАК ДАЛЕЕ.
|
| |
|
|
|
| flayer13 |
Дата: Среда, 30 Май 2012, 18:38 | Сообщение # 4 |
Подмастерье
|
Установка подвесных потолков на кухне сегодня превзошла по популярности все остальные типы помещений. Это признание оправдано, ведь подвесной потолок на кухне — это не только самостоятельный элемент декора, но и многофункциональное покрытие.
|
| |
|
|
|
| СМИ |
Дата: Среда, 23 Январь 2013, 21:04 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
Подвесной потолок для кухни не практичный и я бы не советовала его делать с гипсокартона. У меня пластиковый потолок на кухне и в ванной, муж крепил пластик на рейки. Не должно возникнуть проблем с пластиковым потолком.
|
| |
|
|
|
| blackyvanya |
Дата: Понедельник, 18 Март 2013, 23:23 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
|
Как специалист могу вас уверить сто не один подвесной потолок не монтируется с использованием деревянных деталей,ибо они имеют свойство деформироваться.Пластиковый потолок на кухне тоже не желателен.Плохо моется и может потерять форму из-за угарных газов. Самый качественный способ -это гипсокартоновый потолок который монтирован на профели.конечно можно сделать вставку с натяжного потолка но только не над рабочей поверхностью кухни.
|
| |
|
|
|
| alex72bel |
Дата: Вторник, 19 Март 2013, 02:06 | Сообщение # 7 |
Мастер
Награды: 1 +
|
Количество необходимого материала Вы можете просчитать здесь (http://www.rem-31.ru/index/kalkuljatory/0-50), но лучше всего совету. к монтажу привлечь опытных специалистов. Плюс в том что у них имеется в наличии весь инструмент для таких работ и опыт... Сами можете все испортить и деньги уйдут просто на ветер... Если дом новый то советую лучше всего сделать натяжной потолок, т.к. дом как минимум еще около 5-ти лет будет давать усадку ...
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним.
Хочешь помочь старику — делай вместо него.
Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай

Сообщение отредактировал alex72bel - Вторник, 19 Март 2013, 02:07
|
| |
|
|
|
| bob-17 |
Дата: Пятница, 22 Ноябрь 2013, 19:59 | Сообщение # 8 |
Новичок
|
На кухне подвесной потолок не практичен по причине того что на кухне будут готовить и не смотря на вытяжку потолок будет со временем замасливаться , а помыть его будет не так просто и потом в конечном счете супруга заставит его мыть Вас .
|
| |
|
|
|
| Igor6203 |
Дата: Воскресенье, 08 Июнь 2014, 21:31 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
|
ребята не пользуйтесь услугами сайта http://www.rem-31.ru пользователь - http://www.rem-31.ru (Вуколов Алексей Васильевич). Не уравновешенная личность, которая кидает людей. Взял деньги и не сделал ничего.
|
| |
|
|
|
| Solo |
Дата: Понедельник, 09 Июнь 2014, 19:56 | Сообщение # 10 |
Новичок
|
В принципе, ничего сложного в установке потолков нет. Я бы сам делал - так дешевле, однозначно.
|
| |
|
|
|