Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Ремонт потолков » Подвесные потолки » Подвесные потолки на кухне. (Интересует выбор материалов.)
Подвесные потолки на кухне.
Den Дата: Четверг, 10 Май 2012, 22:59 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0  +
Статус: Offline
Хочу установить подвесные потолки на кухне.Возникают вопросы:какой необходимо покупать гипсокартон, профиля, шурупы и прочий материал.И смогу ли такую работу выполнить сам(новичок), или всё же надо пригласить опытного специалиста.

Goshia Дата: Понедельник, 14 Май 2012, 18:42 | Сообщение # 2
Подмастерье
На мой взгляд, на кухне потолок лучше всего подшивать не гипсокартоном, а пластиком. Его можно крепить по каркасу из деревянной рейки, или по металлопрофилю для гипсокартона. Я на своей кухне каркас делал из рейки. Такой потолок требует очень мало затрат на обслуживание.

nacalnik Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 23:16 | Сообщение # 3
Новичок
Подвесить потолок это ещё пол беды его же надо ещё до ума довести ,т.е зашпаклевать , обои поклеить или если хотите покрасить так что если вам это по силам то почему бы не попробовать .Если всё таки решитесь то вам необходимо приобрести следующие материалы:ГКЛ или ГКЛВ т.е влагостойкий желательно толщина 9.5 , один лист это 3кв.м , профеля:ПП 60x27 , ПН 27X28 , ДЮБЕЛЯ 6X40 , ПОДВЕС ПРЯМОЙ , САМОРЕЗЫ ПО МЕТАЛЛУ 3,8X25. Ну и конечно инструменты ПЕРФОРАТОР , ШУРУПОВЁРТ, УРОВЕНЬ НУ ИТАК ДАЛЕЕ.

flayer13 Дата: Среда, 30 Май 2012, 18:38 | Сообщение # 4
Подмастерье
Установка подвесных потолков на кухне сегодня превзошла по популярности все остальные типы помещений. Это признание оправдано, ведь подвесной потолок на кухне — это не только самостоятельный элемент декора, но и многофункциональное покрытие.

СМИ Дата: Среда, 23 Январь 2013, 21:04 | Сообщение # 5
Новичок
Подвесной потолок для кухни не практичный и я бы не советовала его делать с гипсокартона. У меня пластиковый потолок на кухне и в ванной, муж крепил пластик на рейки. Не должно возникнуть проблем с пластиковым потолком.

blackyvanya Дата: Понедельник, 18 Март 2013, 23:23 | Сообщение # 6
Новичок
Как специалист могу вас уверить сто не один подвесной потолок не монтируется с использованием деревянных деталей,ибо они имеют свойство деформироваться.Пластиковый потолок на кухне тоже не желателен.Плохо моется и может потерять форму из-за угарных газов. Самый качественный способ -это гипсокартоновый потолок который монтирован на профели.конечно можно сделать вставку с натяжного потолка но только не над рабочей поверхностью кухни.

alex72bel Дата: Вторник, 19 Март 2013, 02:06 | Сообщение # 7
Мастер
Награды: 1  +
Количество необходимого материала Вы можете просчитать здесь (http://www.rem-31.ru/index/kalkuljatory/0-50), но лучше всего совету. к монтажу привлечь опытных специалистов. Плюс в том что у них имеется в наличии весь инструмент для таких работ и опыт... Сами можете все испортить и деньги уйдут просто на ветер... Если дом новый то советую лучше всего сделать натяжной потолок, т.к. дом как минимум еще около 5-ти лет будет давать усадку ...

Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним.
Хочешь помочь старику — делай вместо него.
Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай

Сообщение отредактировал alex72bel - Вторник, 19 Март 2013, 02:07

bob-17 Дата: Пятница, 22 Ноябрь 2013, 19:59 | Сообщение # 8
Новичок
На кухне подвесной потолок не практичен по причине того что на кухне будут готовить и не смотря на вытяжку потолок будет со временем замасливаться , а помыть его будет не так просто и потом в конечном счете супруга заставит его мыть Вас .

Igor6203 Дата: Воскресенье, 08 Июнь 2014, 21:31 | Сообщение # 9
Новичок
ребята не пользуйтесь услугами сайта http://www.rem-31.ru пользователь - http://www.rem-31.ru (Вуколов Алексей Васильевич). Не уравновешенная личность, которая кидает людей. Взял деньги и не сделал ничего. angry angry

Solo Дата: Понедельник, 09 Июнь 2014, 19:56 | Сообщение # 10
Новичок
В принципе, ничего сложного в установке потолков нет. Я бы сам делал - так дешевле, однозначно.

Форум мастерской » Ремонт потолков » Подвесные потолки » Подвесные потолки на кухне. (Интересует выбор материалов.)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Массивная доска: преимущества и недостатки
Достоинства пробковых покрытий
Как самостоятельно установить кондиционер+2видео
Коммерческий линолеум настил
Штукатурка потолка+видео
Монолит перекрытия с косым углом