|
Юра78
|
Дата: Понедельник, 07 Январь 2013, 11:35 | Сообщение # 1
|
Подмастерье
Награды: 0
Статус: Offline
|
Добрый день. Нуждаюсь в консультации. У меня на первом этаже квартира(полуподвал можно сказать с задней стороны, и там грунт от пола выше на 2 метра) и старый фонд к тому же. Кирпичные стены примерно 70-80см. Пол деревянный был(разобрал его до грунта). Квартира очень сырая, по низу в основном мокрые стены, но и на уровне 2 метров пятна есть. Даже между комнатами стена сырая(влага из земли поднимается как я понимаю ). Чем посоветуете стены обработать и чем пол залить? И поможет ли мне установка тёплого пола? |
| |
|
|
|
Серега2
|
Дата: Понедельник, 07 Январь 2013, 15:53 | Сообщение # 2
|
Специалист
|
А если попробовать сделать гидроизоляцию стен специальную например для устройства горизонтальных отсечек например Основит Хардскрин, выдерживает высокие механические нагрузки и устойчиво к воздействию солей. Применяется для внутренних и наружных работ.
Сообщение отредактировал Серега2 - Понедельник, 07 Январь 2013, 15:53
|
| |
|
|
|
Юра78
|
Дата: Понедельник, 07 Январь 2013, 16:59 | Сообщение # 3
|
Подмастерье
|
Цитата (Серега2)
А если попробовать сделать гидроизоляцию стен специальную например для устройства горизонтальных отсечек например Основит Хардскрин, выдерживает высокие механические нагрузки и устойчиво к воздействию солей. Применяется для внутренних и наружных работ.
Спасибо за совет! Если для внутренних он подходит, то возьму на вооружение, т.к., осенью мы раскопали там. Стенку почистили и с добавлением пенитрона оштукатурили. Засыпали через 2-3 недели. Теперь вопрос изнутри как раз.
|
| |
|
|