Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Ремонт потолков » Разное о потолках » Какой потолок лучше?
Какой потолок лучше?
Taras Дата: Понедельник, 23 Апрель 2012, 15:25 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0  +
Статус: Offline
Хочу сделать ремонт квартиры, но не могу определиться насчет потолка, какой лучше натяжной или из гипса картона. Цены не намного отличаются, правда, узнал, что натяжку потолка производят быстрей чем обшивают гипсокартонном, да и мусора после установки натяжного потолка намного меньше.

лисник Дата: Понедельник, 16 Июль 2012, 18:15 | Сообщение # 2
Новичок
Конечно, гипсокартонные потолки намного дешевле. Потому что мастеров больше, и материал доступнее. Натяжные потолки обойдутся около 30 условных за метр. Варьирует от региона. Если цена не сильно имеет значение, и вы стремитесь к прогрессивным технологиям то выбор за натяжными потолками. Все остальные преимущества вы перечислили сами. Для меня самое главное преимущество – нет строительной пыли.

tollion Дата: Понедельник, 23 Июль 2012, 11:52 | Сообщение # 3
Новичок
Для создания уникальных и красивых потолков очень часто совмещают эти два вида работ, по краям создают конструкцию из гипсокартона (возможно многоярусные), любой сложной геометрической формы, а полученное свободное пространство перетягивают натяжным потолком. Кстати у натяжных потолков есть один существенный минус - виден соединительный шов, между полосами натяжного потолка, но это касается помещений с большой площадью. Для квартиры лучше подойдет натяжной потолок, он визуально очень здорово увеличивает пространство, да и во многих квартирах высота потолков просто не позволяет делать гипсокартонные потолки.

vitroshko Дата: Четверг, 23 Август 2012, 19:09 | Сообщение # 4
Новичок
Выбирайте натяжной потолок, даже не сомневайтесь. У этих потолков практически недостатков нет. Они долговечны, экономичны, безопасны, практичны. Наиболее известные среди них - это германские, итальянские, французские.

zet Дата: Воскресенье, 10 Ноябрь 2013, 22:30 | Сообщение # 5
Мастер
Я бы тоже предложил сделать комбинированный. Они смотрятся очень красиво. А конструкцию из гипоскартона можно спланировать так, чтобы зонами выделить освещение в комнате. Кстати, мастера сейчас при работе с гипсокартоном практически не оставляют мусора. Главное, чтобы они инструмент хороший использовали с пылесборником.

Форум мастерской » Ремонт потолков » Разное о потолках » Какой потолок лучше?
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Обрешетка крыши
Коммерческий линолеум настил
Стропильные системы
Мое первое проведения отопления
Подключение электроводонагревателя+видео
Грунтовка стен перед приклеиванием обоев