| pavelin |
Дата: Суббота, 18 Февраль 2012, 20:24 | Сообщение # 1 |
Подмастерье
Награды: 0 +
Статус: Offline
|
Делаю ремонт в зале и пришла очередь менять полы.До этого времени у меня лежал линолеум.Если его содрать,то сразу видно,что очень большой перепад уровня пола.Я собрался его выровнять.Хочу использовать в виде стяжки наливной пол.Хотелось бы спросить:какой уровень можно заливать наливного пола?То есть какая максимальная высота может быть?
|
| |
|
|
| Patrik |
Дата: Вторник, 21 Февраль 2012, 15:12 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
Хороший выбор ,не трудно .не очень дорого ,надёжно если правильно залить,в наше время существует огромное количество смесей ,главное прогрунтуй поверхность перед заливкой ,а то будут казусы потрескаться может,толщина наливного пола колеблется от 0 до 15 мм.
|
| |
|
|
| curt |
Дата: Вторник, 28 Февраль 2012, 13:55 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
Я бы не стал при большом перепаде заливать наливной пол, слишком дорого. Взять смесь для кладки, замешать на грунтовке (разбавленной) и затянуть рейкой по маякам. Если есть валик с шипами, раскатать им. Получится не хуже , чем наливной пол, проверено.
|
| |
|
|
| SergeyPochep |
Дата: Четверг, 08 Март 2012, 13:45 | Сообщение # 4 |
Продвинутый мастер
|
Наливные полы можно использовать, если высота неровностей не превышает 30 мм. Если же превышает, то делайте сначала базовую стяжку, а потом сверху - наливной пол.
|
| |
|
|