ГлавнаяРегистрацияВход Мастерская ремонта и стройки+видео
Воскресенье, 22 Сентябрь 2013, 06:36
Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Ремонт полов » Стяжка пола » Косметический ремонт бетонного пола!
Косметический ремонт бетонного пола!
mishavin84 Дата: Пятница, 24 Февраль 2012, 07:20 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Со временем на бетонном полу появились дефекты, трещены, выбоины, неровности! Хочется его просто подновить, сделать так сказать косметический ремонт, потому что делать замену стяжки дело довольно хлопотное и накладное! Но вот каким способом это сделать? Слышал про какие то полимерные проникающие пропитки и краски, можно ли их наносить на старый пол или они наносятся только на свежую стяжку? Или может быть есть еще какие то действенные способы?

curt Дата: Понедельник, 27 Февраль 2012, 18:12 | Сообщение # 2
Новичок
Есть специальные смеси именно для ремонта, заполнения трещин, пустот в бетоне.. Парад РС- целая линейка смесей, в зависимости от размера повреждения. Есть быстротвердеющие, армированные стальной, полимерной фиброй. А если в гараже, то я бы взял клеевую смесь для плитки и заделал ей. Можно взять эластичную, по типу СМ- 117. Грунтовкой пропитать перед этим.

SergeyPochep Дата: Пятница, 02 Март 2012, 13:07 | Сообщение # 3
Продвинутый мастер
Косметический ремонт бетонного пола можно сделать с помощью самовыравнивающейся смеси Ceresit. Она скроет все трещины и неровности и пол будет как новый.

Goshia Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 10:45 | Сообщение # 4
Подмастерье
Я для внутренних помещений использовал бы смесь Церезит СМ 11 - эта смесь подходит также для выполнения наружных работ. СМ 11 хорошо приклеивается, и быстро набирает прочность.

Atoris Дата: Воскресенье, 03 Март 2013, 19:37 | Сообщение # 5
Новичок
А я заказывал ремонт бетонных полов ( http://beton-beton.ru/catalog/15/remont-betonnyh-polov.html ) в компании "Модуль". Хочу сказать, что когда мы переехали в новый цех, то полы были просто в ужасном состоянии, так-что самостоятельно мы-бы не управились. Спасибо сотрудникам этой фирмы, они проделали просто потрясающую работу.

ZUL Дата: Воскресенье, 10 Март 2013, 23:26 | Сообщение # 6
Новичок
Я бы выполнил косметический ремонт бетонного пола самым обычным способом. Если дефекты слишком малы, то наоборот имеет смысл их углубить. Хорошенько намочить выбоины и заделать крепким раствором.

Костик Дата: Вторник, 12 Март 2013, 11:25 | Сообщение # 7
Мастер
Ничего сложного тут нет. Нужно обстучать поверхность стяжки молоточком, подвижные части удалить, трещины расчистить, всё хорошо вымести, смочить грутновкой, приготовить обычный цементный раствор из песка, воды и цемента М-400, и шпателем уложить и разровнять. Несколько дней увлажнять из пульвелизатора, и готово.

додо Дата: Пятница, 22 Март 2013, 01:00 | Сообщение # 8
Мастер
Вариантов обновления старой стяжки очень много, но для начала следует его хорошо очистить, расшить трещины и заделать их, прогрунтовать, затем можно сделать перетирку затирочной смесью, или что самое простое, это использование самовыравнивающей смеси.

Форум мастерской » Ремонт полов » Стяжка пола » Косметический ремонт бетонного пола!
Страница 1 из 1 1
Поиск:

При копировании материала обязательно прямая ссылка на источник материала сайта 2011 © 2013
Хостинг от uCoz