Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Ремонт полов » Ламинат » Какой ламинат лучше для проходной комнаты?
Какой ламинат лучше для проходной комнаты?
nalexxx Дата: Среда, 29 Февраль 2012, 13:35 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0  +
Статус: Offline
Хочу на даче, в проходной комнате, постелить ламинат. Так как комната проходная и часто бывают гости, по нему будут часто и много ходить. Есть какой-то ламинат стойкий к износу. Не протрётся ли он по истечению короткого времени?

rome Дата: Четверг, 22 Март 2012, 13:16 | Сообщение # 2
Новичок
Ламинат, по качеству, подразделяется на классы 31,32,33. Чем больше цифра тем надёжней ламинат. Это цифра располагается на упаковке крупным шрифтом. Высококлассный ламинат очень стоек к износу и попаданию влаги.

Regina Дата: Четверг, 07 Февраль 2013, 14:30 | Сообщение # 3
Новичок
Насколько я знаю, самый износостойкий, это ламинат 33-34 класса, у него проходимость до 1 тыс. человек в сутки (гарантия даётся на 15 лет). Но, думаю, такой ламинат нет смысла покупать в обычные квартиры, он больше подходит для коммерческих структур. А в квартире спокойно можно ложить 32 класса (гарантия 10-20 лет). Вы хотите по всей квартире положить? Думаю, надежней будет скомбинировать: ламинат + напольная плитка

maxs Дата: Понедельник, 18 Февраль 2013, 08:12 | Сообщение # 4
Подмастерье
При покупке обратите на класс ламината, класс указывает на его износостойкость. Ламинаты 33 и 34 класса имеют высокую степень стойкости и рекомендованы для полов общественных зданий, где имеет место скопления людей.

ПРораб Дата: Среда, 20 Февраль 2013, 09:52 | Сообщение # 5
Новичок
Для проходной комнаты я бы вообще не рекомендовал ламинат. Суть дела в том что песок, который заноситься с грязной обувью, под ногами оказывает воздействие при движении как наждачная бумага. И класс ламината роли уже не сыграет.

Форум мастерской » Ремонт полов » Ламинат » Какой ламинат лучше для проходной комнаты?
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Натяжной потолок: великолепное решение для санузла
Скрытая проводка - монтаж
Комбинированный монтаж, коробом наружу
Рубка стен "в лапу"
Затирка швов - какую выбрать и как делать+видео
Выбор акриловой ванны+2видео