Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Ремонт полов » Линолеум » Какие есть тонкости в укладке линолеума? (Буду стелить линолеум сама, не хочу набокопорить.)
Какие есть тонкости в укладке линолеума?
Сеня Дата: Среда, 23 Январь 2013, 11:08 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0  +
Статус: Offline
На днях буду менять линолеум на кухне. Самостоятельно, без помощников. Подскажите, какие есть тонкости в укладке линолеума, что бы я не совершила самых распространенных ошибок и не пришлось переделывать. Предполагаю, что это будет один лист (нужно ли его прибивать?), пол деревянный (нужно ли его как-то обеззараживать?).

Elena Дата: Среда, 23 Январь 2013, 12:54 | Сообщение # 2
Специалист
Награды: 2  +
Не так сложно осуществить укладку линолеума, сколько подготовить основание для укладки, ведь оно должно быть идеально ровным. Если у Вас деревянные полы, то выровняйте их листами OSB. Обычно линолеум не прибивают, а расстилают цельным листом на комнату и крепят плинтусами.

Серега2 Дата: Среда, 23 Январь 2013, 21:15 | Сообщение # 3
Мудрец
Много тонкостей, целый раздел на этой странице http://mastremont.ru/publ/poly/nastil_linoleumom/25

maxs Дата: Четверг, 31 Январь 2013, 11:07 | Сообщение # 4
Подмастерье
Линолеум нужно класть на ровный и гладкий поверхность, в противном случае посторенный выступивший предмет со временем может порвать линолеум. Купленный в зимнее время линолеум сперва несколько часов держать в комнатной температуре. Фиксирование линолеума проводится при помощи клея или плинтуса.

Форум мастерской » Ремонт полов » Линолеум » Какие есть тонкости в укладке линолеума? (Буду стелить линолеум сама, не хочу набокопорить.)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Соединения со связями, работающими на изгиб-Соединение на цилиндрических нагелях
Как самостоятельно установить кондиционер+2видео
Кровля из асбоцементных листов
Устройство и монтаж теплого пола с электроподогревом
Подключение розетки RJ 45
Как выбрать молоток+2видео