Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Ремонт полов » Линолеум » Промышленный линолеум (Промышленный линолеум)
Промышленный линолеум
Vasyl Дата: Вторник, 12 Февраль 2013, 17:33 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0  +
Статус: Offline
Есть ли смысл покупать и стелить дома так называемый промышленный линолеум? Особенно на кухне или коридоре. Он, говорят, огнеупорный и обладает повышенной сносостойкостью. Правда дороже обычного и раскраска попроще.

Yura Дата: Пятница, 15 Февраль 2013, 10:02 | Сообщение # 2
Новичок
Использовать промышленный линолеум в своей квартире не совсем целесообразно, т.к. он предназначен для производственных помещений, общественных учреждений и т.д. Обладая высокими характеристиками он очень дорог. Для домашних условий прекрасно подойдет коммерческий линолеум, он также огнеустойчив, имеет хорошую износостойкость и богатую гамму расцветок, при разумной цене.

гном Дата: Четверг, 28 Март 2013, 22:39 | Сообщение # 3
Знаток
Если есть такое желание, то почему бы и не постелить в квартире промышленный линолеум? Износа не будет такому покрытию пола! У меня до того, как положил ламинат, был линолеум именно промышленный. И когда я его менял, после нескольких лет, он был в отличном состоянии. А вот сейчас бы, если пришлось стелить линолеум, я бы выбрал коммерческий, и на войлочной основе.

Форум мастерской » Ремонт полов » Линолеум » Промышленный линолеум (Промышленный линолеум)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Типы и размеры винтовых лестниц
Стрелка от архитекторов Аполлона
Как я делаю перегородку+видео
Поклейка обоев на потолок
Структурная штукатурка+видео
Как утеплить лоджию+видео