Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Ремонт полов » Деревянный пол » деревянный пол на балконе (пол на лагах не опасно ли?)
деревянный пол на балконе
cthutq55 Дата: Вторник, 22 Июль 2014, 08:44 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0  +
Статус: Offline
У меня разрушается балкон, то есть уже видна обрешетка, торчат железки из бетона, пробовали замазать цементом, и кафельную плитку клали, все это ненадолго так как пятый этаж , Сибирь перепады температур...

Поэтому я сделал балкон крытый, застеклил и закрыл его весь гипсокартоном.  То есть, я исключил попадание влаги на бетон, с температурными перепадами я ничего сделать не могу, а вот если воду из процесса исключить то можно, еще долго жить не беспокоясь. 

Но тут у супруги попала вожжа под хвост, она наняла мастеров. И переделала балкон по своему. Ребята все очень красиво сделали , однако пол положили на лаги и пустое пространство между бетоном и улицей никак не закрыли.  То есть теперь мне туда опять будет попадать снег и дождь?!   И я даже не узнаю, а вдруг у меня там уже дыра к соседям?  Причем у меня совершенно нет никаких идей как исправить эту беду, или я зря волнуюсь?

Серега2 Дата: Четверг, 24 Июль 2014, 08:21 | Сообщение # 2
Мудрец
Если вы уверены, что есть пустое пространство, вам придется переделать до зимы, при помощи другого мастера

РоманБ Дата: Четверг, 24 Июль 2014, 09:28 | Сообщение # 3
Специалист
От самих по себе температурных перепадов влага может конденсироваться непосредственно на балконе. Так что я бы не рекомендовал дерево использовать на балконе в принципе!

vyazh Дата: Пятница, 15 Август 2014, 09:56 | Сообщение # 4
Новичок
Ваша жена молодец. Ваш балкон закрыт. Пол на лагах. Сверху закрыт и нет прямого попадания снега, дождя. А расстояние на толщину лага между балконом и полом дает возможность циркуляции воздуха и там не будет собираться влага.

n_kuhareva Дата: Пятница, 15 Август 2014, 21:12 | Сообщение # 5
Продвинутый мастер
Награды: 1  +
Если закрыт балкон со всех сторон, как снег попадёт? Непонятно изъясняется автор поста. Если уверены, что не закрыт, значит, заделать надо возможные щели снаружи. Вижу самую большую проблему в том, что не утеплили, хоть бы между лагами керамзита насыпали. Толку от красивого балкона, если на него от холода выйти будет нельзя.

Форум мастерской » Ремонт полов » Деревянный пол » деревянный пол на балконе (пол на лагах не опасно ли?)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Застекление балконов
Установка натяжного потолка 3.Установка стоек для точечных светильников
Как выбрать молоток+2видео
Водопровод - выбор труб
Солнечный небоскреб оживит загрязненные районы Венеции
Расчет расходов на строительство 1