Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Ремонт полов » Деревянный пол » Щели в деревянном поле из сосны
Щели в деревянном поле из сосны
Серега2 Дата: Воскресенье, 22 Январь 2012, 19:20 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0  +
Статус: Offline
Дело такое, у меня пол деревянный шпунтованный из сосны на лагах, до того как забить пол я просушивал около 1,5 года дома на лагах просто постелил, после я его забил, правда снизу не утеплил, шлифовал и лакировал, но потом со временем стали образоваться щели, спрашивается как быть, что делать если какие варианты?
Сообщение отредактировал Серега2 - Воскресенье, 22 Январь 2012, 19:21

master Дата: Понедельник, 23 Январь 2012, 19:27 | Сообщение # 2
Продвинутый мастер
Да все просто, возьми шпаклевку для дерева под цвет сосны, а еще лучше есть специальный силикон, точно не помню, под цвет сосны подбираешь и все, еще лучше будет, силикон будет растягиваться при образовании щелей

anugama Дата: Среда, 22 Февраль 2012, 13:22 | Сообщение # 3
Новичок
Я использовал акриловую шпаклевку для дерева. Шпателем аккуратно заделывал щели. После высыхания неровности обработал наждачной бумагой. Потом покрасил в два слоя.

Lynna Дата: Пятница, 24 Февраль 2012, 14:59 | Сообщение # 4
Новичок
Все приведенные выше советы помогут избавиться от щелей, но только на какое-то время. Доски имеют свойство рассыхаться или разбухать в зависимости от влажности в помещении. Чтобы избежать этих явлений, необходимо поддерживать постоянную влажность в помещении - это неосуществимо в обычных помещениях, только в музеях.

ерема Дата: Суббота, 20 Июль 2013, 10:20 | Сообщение # 5
Новичок
Шпаклевкой можно заделать 1-2 щели, раньше еще заделывали, мешая апилок с цементным раствором. А пол где много щелей нужно перебирать, а чтоб щели не появились опять, не надо оставлять щели между полом и стеной ( под плинтусом ).

Форум мастерской » Ремонт полов » Деревянный пол » Щели в деревянном поле из сосны
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Уход за тканевым покрытием
Подготовка пола для укладки
Ламинат «Click» замок+видео
Как сделать откос двери или окна
Порядок работ по штукатурке стен из пенобетонных блоков
Классификация соединений деревянных элементов