Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Ремонт полов » Разное о полах » Пол на кухне - как правильно установить стиральную машину?
Пол на кухне - как правильно установить стиральную машину?
tata-van Дата: Вторник, 05 Февраль 2013, 06:35 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0  +
Статус: Offline
Мы перенесли стиральную машину из ванной в кухню, так удобнее. Но оказалось, что она очень сильно вибрирует, так сильно, что стали жаловаться соседи снизу angry . На кухне деревянный пол и линолеум, мне сказали, что из-за этого такой шум, нужно делать стяжку. Но полный ремонт пола в кухне я делать не могу. Можно ли сделать бетонное основание отдельно для стиралки и как? Машина с верхней загрузкой.

Костик Дата: Четверг, 07 Февраль 2013, 17:28 | Сообщение # 2
Старший мастер
Награды: 0  +
Статус: Offline
Нет, частичная замена деревянного пола на лагах не то, чтобы невозможна, но это неправильно. Трудно представить себе, как вы собираетесь подрывать все доски, заливать кусок пола бетоном, затем стыковать остатки деревянного покрытия... Я бы не советовал. Как вариант купите резиновый матик толщиной 0,5 см и подложите под стиральную машинку. Ещё обратите внимание на ножки машины - их можно и нужно регулировать, чтобы добиться горизонтального положения . А полы лучше не трогайте, если не собираетесь их менять полностью.

Форум мастерской » Ремонт полов » Разное о полах » Пол на кухне - как правильно установить стиральную машину?
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Внутренние стены в деревянных домах
Соединение розеток шлейфом
Монтаж каркаса стен из мелких панелей
Стрелка от архитекторов Аполлона
Подготовка основания для пробочного покрытия
Затирка швов - какую выбрать и как делать+видео