Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Установка окон » Пластиковые окна » Монтаж пластиковых окон (Чем крепить пластиковые окна)
Монтаж пластиковых окон
aleks72 Дата: Среда, 13 Февраль 2013, 19:36 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0  +
Статус: Offline
Собираюсь самостоятельно устанавливать пластиковые окна, подскажите, на что надёжнее их крепить: на анкерные болты или перфорированную металлическую ленту? Какие плюсы и минусы у этих двух методов?

додо Дата: Среда, 13 Февраль 2013, 22:29 | Сообщение # 2
Продвинутый мастер
Пластиковые окна лучше ставить на анкерные болты, получается куда надежнее крепление чем на ленту, да и избавит Вас от лишней работы, тоесть прятать эту ленту под штукатуркой.
Прикрепления: 3495526.jpg(62Kb)

nickolaj Дата: Воскресенье, 17 Февраль 2013, 14:34 | Сообщение # 3
Новичок
Если вы считаете, что основную нагрузку должны нести именно анкерные болты или перфорированная лента, то действительно - болты будет крепче. Но я в своих окнах сделал следующее. Закрепил на перфорированную ленту и задул пенкой. Но. Это только крепление, которое предварительно закрепляет окно, чтобы можно было уже делать дальнейшую работу. Так вот, через несколько дней, когда пенка застыла, я выковырял ее сначала снизу и заделал все строительной смесью СМ 11, когда застыло, потом с боков, и опять заделал строительной смесью, при этом одновременно делал откосы. В общем, по окончания работ - оказалось, уже не важно, лента или не лента, так как основную нагрузку в моих окнах несет застывшая строительная смесь. Окно теперь "врощено" в стену и является ее часть.

Stivvi1379 Дата: Воскресенье, 02 Февраль 2014, 11:42 | Сообщение # 4
Новичок
А я по поводу монтажа окон в свою квартиру обращался в эту компанию http://www.eurokna.ru/main/uslugi.html . Честно скажу, сотрудники там грамотные и сумели справиться с монтажом очень быстро и максимально качественно. Стоимость работы специалистов меня тоже устроила. Всем бы их порекомендовал.

Maestro Дата: Воскресенье, 09 Февраль 2014, 23:07 | Сообщение # 5
Новичок
Я при установке окон использовал анкерные пластины, специально предназначенные для такого рода монтажа. Правда их, как и ленту, приходится прятать. Но крепление получилось надежным, не жалею, что использовал именно пластины.
Сообщение отредактировал Maestro - Воскресенье, 09 Февраль 2014, 23:09

SunRed Дата: Суббота, 01 Март 2014, 10:53 | Сообщение # 6
Подмастерье
А в чем смысл самостоятельной установки? Профессионалы-то все равно лучше сработают. Тем более что стоимость окон http://www.eurokna.ru/uslugi/raschet-stoimosti.html сегодня совсем невелика, можете сами поглядеть.

Yuao1980 Дата: Воскресенье, 16 Март 2014, 10:22 | Сообщение # 7
Новичок
Я тоже не понимаю, зачем самому мучаться с установкой. Гораздо проще, по-моему, к профессионала обратиться. Мы, к примеру, вот у этих ребят монтаж заказывали http://okna-virtual.ru/ . По крайне мере, если неполадки возникнут, будет к кому обратиться за их исправлением.

zoriin76 Дата: Среда, 23 Март 2016, 16:34 | Сообщение # 8
Новичок
Лучше самому не ставить)

vikki Дата: Воскресенье, 03 Апрель 2016, 17:05 | Сообщение # 9
Новичок
Добрый день! Подскажите где купить пластиковые окна в Санкт-Петербурге? Планируем остеклить двух комнатную квартиру, хотелось качественно и не дорого.

toweeronic Дата: Воскресенье, 03 Апрель 2016, 21:29 | Сообщение # 10
Новичок
Стеклопакет, как правило, предлагается одно-, двух, трех-, четырех- или пятикамерным. В первом случае изделие включает в себя два стекла и имеет только 1 воздушный отсек. Двухкамерный - 3 стекла и т.д. Для нашего Питерского климата лучше подойдут трех- или пятикамерные окна. Заказывали профиль Rehau в "Ленинградских окнах". Замерщик приезжает на место спустя часа два после заявки, изготовление окон в течение недели, установка пару часов профессиональными монтажниками

vikki Дата: Суббота, 28 Май 2016, 21:26 | Сообщение # 11
Новичок
Мне кажется при выборе окон, надо обратить внимание на то сколько фирма производитель работает на рынке предлагаемых услуг. Ведь фирма производящая ширпотреб, не сможет долго существовать, в связи с отсутствием клиентуры. А солидная фирма с большим сроком работы, уже вызывает доверие. А правда, что окна из профиля REHAU одни из самых надежных и долговечных? Просто, зачастую, если сравнивать предложения разных фирм, то можно заметить, что окна из этого профиля одни из дорогих. Действительно ли высокая цена соответствует высокому качеству?
Сообщение отредактировал vikki - Суббота, 28 Май 2016, 21:27

toweeronic9450 Дата: Суббота, 28 Май 2016, 21:29 | Сообщение # 12
Новичок
По мне так главное, чтобы мастера не криворукие были и сделали все по-человечески, а не задули чуть-чуть монтажной пеной, а затем замазали маленьким слоем штукатурки, что потом дуть сквозь щели по-страшному будет. А чьё производство окон? Они только устанавливают, но не изготавливают?

Форум мастерской » Установка окон » Пластиковые окна » Монтаж пластиковых окон (Чем крепить пластиковые окна)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Умные механизмы вокруг нас
Высокие червеобразные павильоны в Куала-Лумпур.
Монолит лестничной площадки
Подключение электроводонагревателя+видео
Уход за подвесным потолком
Защита деревянных конструкций от гниения в строительстве