Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Установка окон » Пластиковые окна » Зимний монтаж окон (Установка окон зимой)
Зимний монтаж окон
curt Дата: Пятница, 02 Март 2012, 12:55 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0  +
Статус: Offline
Сейчас на продажу и монтаж металлопластиковых окон очень большие скидки. Иногда до 30 %. Это и привлекает и настораживает. На что следует обратить внимание и стоит ли вообще монтировать окна в жилой квартире в холодное время года?

SergeyPochep Дата: Среда, 14 Март 2012, 10:37 | Сообщение # 2
Продвинутый мастер
Окна можно и в холодное время года монтировать, ничего страшного. Монтажная пена выдерживает низкие температуры. Так что можете смело браться за работу.

Avgustena Дата: Вторник, 27 Март 2012, 16:43 | Сообщение # 3
Новичок
Здравствуйте, я остеклялась в декабре, все в поставили хорошо. Единственное, что компания которая ставила мне предупредила, что остеклять при температура не ниже -10гр, поэтому мы выбирали день потеплее. А сейчас температура нормальная , так что можете смело остекляться. Я кстати при выборе компании искала именно, чтобы ставили хорошо, за дешевизной не гналась, да и к тому же, я считаю что якобы сезонные скидки, это все рекламный ход не более того, так что лучше заказать где понадежнее, а не где дешевле. Вдруг пригодится, я заказывала в компании СПК, тел. 719-06-46.

Graf12 Дата: Вторник, 17 Апрель 2012, 16:52 | Сообщение # 4
Новичок
Я тоже зимой ставил пластиковые окна со скидкой, претензий никаких. Поставили быстро и качественно и дешево, что не может не радовать. Главное это не в какое время окна ставишь, а что за компания тебе их будет устанавливать. Грамотный монтаж очень многое значит. Сейчас всем друзьям эту компанию советую.

Форум мастерской » Установка окон » Пластиковые окна » Зимний монтаж окон (Установка окон зимой)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Тушь для ресниц
Стрелка от архитекторов Аполлона
Как самостоятельно установить кондиционер+2видео
Промывка системы водяного отопления
Электропроводка в деревянном доме
Как сделать откос двери или окна