Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Установка дверей » Входная дверь » Какие двери лучше (Потемнеет ли пластмассовая дверь?)
Какие двери лучше
Den Дата: Вторник, 22 Май 2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0  +
Статус: Offline
Здравствуйте!Решил поменять входные деревянные двери.Мне советуют установить металлические, но я предпочитаю пластмассовые.Но меня убеждают,что со временем, пластмасса потемнеет и потеряет свой вид.Поэтому хочу получить квалифицированный совет:как мне поступить?

Mozyanskii Дата: Суббота, 02 Июнь 2012, 16:38 | Сообщение # 2
Новичок
Металл и только металл!!! Во первых это более надежно, во вторых более устойчива к механическим повреждениям и в третьих хорошая металлическая дверь прослужит очень долго и не потеряет свой вид!!! Пластмасса как ее не крути пластмассой и останется от частого использования покроется мелкими царапинами которые забьются пылью и будут портить весь вид двери!!! да и прочность у нее гораздо ниже чем у металла!

arina Дата: Пятница, 29 Июнь 2012, 22:22 | Сообщение # 3
Новичок
Всем привет, конечно лучше установить металлическую дверь, она и надежнее и терпимее к внешним воздействиям. Пластмасс совсем не подходит для наружной двери, и в первую очередь из-за безопасности, такую дверь очень легко взломать

playthign Дата: Суббота, 12 Январь 2013, 14:35 | Сообщение # 4
Новичок
Дверь, это первое что видят гости заходя в ваш дом! И помимо того, что дверь должна выглядеть красиво и дорого, она ещё должна быть прочной и надёжной. И тут вопрос о выборе материала снимается сам по себе. Только металлическая дверь. Она как никакая друга лучше защитит дом от злоумышленников и своей презентабельностью создаст хорошее впечатление о хозяевах дома.

Добрбобр Дата: Пятница, 04 Октябрь 2013, 21:50 | Сообщение # 5
Новичок
Если пластик будет ламитированный под дерево например а не белый = дольше сохранит внешний вид.
Из качественного профиля с стеклопакетом или без, дверь будет теплее нежели металлическая т.к. у 99% производителей отсутствует терморазрыв а по металлу холод отлично передается.
Если использовать взломостойкий профиль (армированный) и триплекс на стеклопакете вкупе с достойными замками то такая дверь ой как поспорит с металлическими, а дешовые металлические так вообще ни всчет.
Вопрос актуальна ли взломостойкая дверь если в частных домах как правило открытое остекление первого этажа....
Мы так вообще можем предложить металлический (теплый!) профиль, хоть из нержавейки с триплексом или армированным стеклопакетом, она прослужит очень долго, сохранит внешний вид и климат в вашем доме.

Будущее зависит от умения правильно формулировать вопросы в поисковиках.
ДВЕРИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

maxim213 Дата: Среда, 13 Ноябрь 2013, 14:14 | Сообщение # 6
Новичок
Каким бы пластик не был, металлические двери будут надежнее да и проблем с ними нету вообще, главное что бы правильно установили но выбор за вами

cthutq55 Дата: Пятница, 04 Апрель 2014, 08:58 | Сообщение # 7
Новичок
Железо и только железо, я не доверяю пластмассе, да и потом железная дверь дает ощущение солидности и защищенности. Сейчас квартирными кражами, занимаются чаще всего, наркоманы и они лезут туда где проще проникнуть. А железная дверь их может реально остановить уже на стадии замысла. И потом железо экологичнее пластмассы по любому.

repairmaster123 Дата: Четверг, 30 Апрель 2015, 22:54 | Сообщение # 8
Новичок
Мне кажется,что пластмассовая дверь это баловство,если честно.Сейчас металлические вскрывают,а вы пластмассовые...Опасно очень.Мы когда меняли с деревянной,то установили входную дверь http://torex16.ru/catalog/ultimatum/ultimatum-kv-10l/.Не самая дорогая конечно,ну как говорится чем богаты) biggrin Она металлическая,с утеплителями и нормальной замковой системой.Надеюсь не вскроют,как когда-то деревянную. angry

marmarisss123 Дата: Понедельник, 15 Июнь 2015, 12:01 | Сообщение # 9
Новичок
ахах это уж точно. кто в наше время будет брать пластмассовую дверь? smile все будут расхваливать свои двери - это естественно. Но а как вот людям действительно понять, стоит брать двери или нет? Заметьте нет уже давно уверенности в том, что что-то продержится очень долго...все только надеяться на это, потому что большего и не дано. А тут уверена, никто свои минусы не раскроет. Но да ладно. О ваших дверях я ничего толком не знаю и говорить не буду. Нашла недавно видео, очень полезное стоит его посмотреть про замки и металлические двери https://www.youtube.com/watch?v=jDNKEa0e3sg не знаю как другим, кто смотрел его. а мне очень помогло это видео при выборе новых дверей. tongue

Форум мастерской » Установка дверей » Входная дверь » Какие двери лучше (Потемнеет ли пластмассовая дверь?)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Как выбрать плитку
Устройство автоматического выключателя
Изготовление ступенек винтовой лестницы
Пароизоляция и гидроизоляция крыши
Установка натяжного потолка2. Монтаж крепежного профиля+видео
Историческая верфь с кристаллическим фасадом