Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Установка дверей » Входная дверь » В филенках появились щели
В филенках появились щели
80roma8816 Дата: Среда, 27 Июнь 2012, 22:41 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0  +
Статус: Offline
Прошлой осенью, по моему заказу, сделали и установили деревянную дверь. Сначала все было хорошо, но через небольшой промежуток времени дверь начала потрескивать, начали появляться белые полосы в различных местах. Сейчас в филенках появились сквозные щели! То, что мне подсунули дверь из влажной древесины, я теперь уже понимаю. Мастерам дозвониться невозможно! Вопрос такой: как привести дверь в "человеческое" состояние - приличный вид, и как в дальнейшем она будет себя вести ?

arina Дата: Четверг, 05 Июль 2012, 21:57 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0  +
Статус: Offline
Всем привет, с такой ситуацией я знаком, поскольку был в таком же положении, только вот мне помогли профессионалы. Так вот что нужно делать, если щели настолько разошлись, что между трещинами можно впихнуть шпон, то обмажьте щели эмульсией просовывайте в щель шпон по всей длине трещины. Шпон желательно что бы был, из того же дерева, что и дверь, если щели слишком узкие замажьте щели замазкой фирмы " ZAR ", эти замазки бывают различных оттенков, поэтому очень легко подобрать цвет. После этих процедур, замазка подсыхает, и клей тоже должен хорошо подсохнуть, после чего торчащий шпон выравнивается с поверхностью филенки, также как и замазка. Дверь полностью надо прошкурить и заново покрыть лаком и проделать ретуши на шпоне и замазке. wink

Форум мастерской » Установка дверей » Входная дверь » В филенках появились щели
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Пленочные теплые полы
Монтаж медных трубопроводов
Установка натяжного потолка коротко+видео
Установка люстр
Фальшступени, ограждения лестниц и балюстрады
Материал для установки плитки