ГлавнаяРегистрацияВход Мастерская ремонта и стройки+видео
Вторник, 05 Февраль 2013, 06:21
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Электромонтажные работы » Электромонтаж » Можно ли установить УЗО для каждой комнаты?
Можно ли установить УЗО для каждой комнаты?
SergeyPochep Дата: Пятница, 03 Август 2012, 13:25 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
У меня такой вопрос: думаю в доме переделывать электрическую проводку и такая вот задумка возникла - хочу, чтобы в случае возникновения короткого замыкания или другой какой-то неприятности отключалось электричество именно в той комнате, где это произошло, а не по всему дому. Можно ли это сделать, и как? Устанавливать УЗО для каждой комнаты отдельно, или как-то по другому можно?

Серега2 Дата: Пятница, 03 Август 2012, 14:07 | Сообщение # 2
Полковник
Сейчас практикуется такая практика давно, главное чтобы электрик это смог сделать. У входа где счетчик поставите, только проводов много тянуть придется

oltok73 Дата: Вторник, 07 Август 2012, 05:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Очень удобно иметь отдельную защиту на каждую комнату, при желании можно защитить даже отдельные цепи (например стиральную машину). При возникновении КЗ сразу отключается неисправная цепь, остальные не обесточиваются.

Форум » Электромонтажные работы » Электромонтаж » Можно ли установить УЗО для каждой комнаты?
Страница 1 из 1 1
Поиск:

При копировании материала объязательно прямая ссылка на источник материала сайта 2011 © 2013
Хостинг от uCoz