ГлавнаяРегистрацияВход Мастерская ремонта и стройки+видео
Воскресенье, 22 Сентябрь 2013, 10:30
Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Электромонтажные работы » Электромонтаж » Электронные счетчики с ВДМ (Установка счетчика подрядными организациями. Имеют ли право?)
Электронные счетчики с ВДМ
Супостат Дата: Воскресенье, 30 Сентябрь 2012, 17:09 | Сообщение # 1
Подмастерье
Награды: 0
Статус: Offline
По нашей улице в выходные дни ходят электромонтажники из Ставропольского края и в добровольно-принудительном порядке устанавливают электронные счетчики. Денег за монтаж и за материалы не берут. К каждому счетчику на ближайшей опоре устанавливают датчики. Они их называют ВДМ. Работают медленно. Вторые выходные днем сидим без света. Возникает вопрос: имеют ли они право менять мой исправный, тоже электронный счетчик, купленный за свои кровные, на какой-то другой и, самое главное, зачем?

Серега2 Дата: Воскресенье, 30 Сентябрь 2012, 17:33 | Сообщение # 2
Специалист
У них какая то программа по замене счетчиков, у самих них не спрашивали.

pr8173 Дата: Среда, 03 Октябрь 2012, 09:30 | Сообщение # 3
Новичок
Насколько я знаю, электронные счетчики подлежат поверки, если мне не изменяет память не реже чем раз в пять лет ( указывается в паспорте), и вполне законно , что "Энергосбыт" производит плановую их замену. То, что они могут их установить вне территории вашего домовладения, их право.

Форум мастерской » Электромонтажные работы » Электромонтаж » Электронные счетчики с ВДМ (Установка счетчика подрядными организациями. Имеют ли право?)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

При копировании материала обязательно прямая ссылка на источник материала сайта 2011 © 2013
Хостинг от uCoz