Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Стройка дома » Дача » строительство новой дачи (строительство новой дачи)
строительство новой дачи
businessman Дата: Среда, 26 Март 2014, 20:09 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0  +
Статус: Offline
Доброе время суток, форумчане!
Рад приветствовать Вас!
Меня зовут Александр, я из Крыма. Вот в этом году приобрёл себе небольшой участок, на берегу моря. И вот необходим совет профессионалов, мой вопрос: "стоит ли на берегу моря сооружать дачу, или дом для сдачи отдыхающих!? Прошу адекватных ответов! Всем за ранее спасибо!

n_kuhareva Дата: Среда, 26 Март 2014, 21:04 | Сообщение # 2
Продвинутый мастер
Награды: 1  +
Почему бы нет? Место популярное, отдыхающих много чуть ли не круглый год, обстановка налаживается. Постройте деревянный дом в пару этажей, с банькой: можно самому отдыхать и параллельно сдавать несколько комнат.

elenka Дата: Четверг, 27 Март 2014, 09:20 | Сообщение # 3
Новичок
Добрый день, Александр. Если вы в этом году приобрели участок в Крыму на берегу моря-честь вам и хвала. Мне кажется, что этот факт уже говорит о вашей предпринимательской наклонности в хорошем смысле слова. Надеюсь, что очень скоро ситуация в Крыму абсолютно нормализуется и, естественно, будет много желающих посмотреть изумительные красоты Крыма. Если вы даже к концу сезона построите дом будет замечательно. Кстати, как вы его назовете - дом или дача, наверное, не очень то и важно. В любом случае там должны быть все удобства для качественного проживания.

Milochka Дата: Пятница, 28 Март 2014, 14:59 | Сообщение # 4
Мастер
Ну зачем-же так мрачно. Строить в любом случае нужно. Я-бы посоветовала все-таки строить дом из расчёта на отдыхающих. Как дача - тоже может быть. Но ведь страсти улягутся, люди отдыхали и будут отдыхать в Крыму - участок на берегу моря окажется золотым со временем. Поэтому, стройте из расчёта на приём отдыхающих.

РоманБ Дата: Суббота, 29 Март 2014, 15:28 | Сообщение # 5
Специалист
На самом деле глупо на таком перспективном месте не пытаться извлекать выгоду из своего имущества. Смотря какой участок, в каком месте и каковы у Вас финансы. Я бы делал домик для себя и что-то летнее под возможных туристов.

feelkomis Дата: Пятница, 26 Сентябрь 2014, 12:08 | Сообщение # 6
Мастер
Советую записаться на семинар http://www.zaosloboda.ru/zapis-na-besplatnyy-seminar , там подскажут из чего лучше строить дом. Абсолютно бесплатно.

evaple93 Дата: Вторник, 14 Июль 2015, 14:42 | Сообщение # 7
Новичок
Конечно стройте! Не упускайте такой возможности, сейчас вложитесь, зато потом - окупитесь в разы! smile

toropyginay Дата: Среда, 22 Июль 2015, 18:07 | Сообщение # 8
Новичок
строить однозначно, можно под сдачу отдыхающим это будет дополнительным заработком, вот уведите только начнете размещать отдыхающих места покажется маловато, стройте с запасом мест

Форум мастерской » Стройка дома » Дача » строительство новой дачи (строительство новой дачи)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Ламинат «Click» замок+видео
Преимущество пробкового материаа
Ремонт сантехники самому+6видео
Установка натяжного потолка коротко+видео
Защита от сырости
Как выбрать плитку