ГлавнаяРегистрацияВход Мастерская ремонта и стройки
Четверг, 10 Октябрь 2013, 12:55
Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Ремонт стен » Подготовка стен » Обои в ванной (проблема выбора)
Обои в ванной
prokrust Дата: Среда, 11 Апрель 2012, 14:15 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Наклеил я в ванной обои, всё вроде было хорошо, но через полгода они начали отваливаться, что называется не по - детски. Обои клеил дорогие, на виниловой основе, вроде производства Италия ( точно не помню). Стены хорошо подготовил, всё как полагается... В чем ошибка?

ps: Есть у моей ванны небольшая особенность, поскольку в доме кот - любитель "отметиться" в ванной, я её практически не проветриваю, там довольно часто повышенная влажность. Может ли это быть причиной того, что обои посыпались, как листья по осени?

corvin1981 Дата: Суббота, 14 Апрель 2012, 09:32 | Сообщение # 2
Новичок
В ванной всегда будет повышенная влажность, потому что люди постоянно пользуются водой. И обои в этой комнате категорически нельзя клеить, только керамическая плитка.

Виталий Дата: Суббота, 21 Апрель 2012, 23:23 | Сообщение # 3
Новичок
В советские времена в ванных комнатах наносились обои и обрабатывались обычным лаком. В наше время выбор материалов огромен, в том числе и для влажных помещений. Хотите качественного ремонта, берите кафель, хотите дешевле, ПВХ панели.

ROMZES Дата: Среда, 02 Май 2012, 18:39 | Сообщение # 4
Новичок
В ванной вообще все не просто так из-за сверх повышенной влажности, отсюда образование грибка на кафеле и на стенах, запах сырости, гниение. Обои в ванной-пустая трата денег. Плитка-лучше всего.

Сообщение отредактировал ROMZES - Среда, 02 Май 2012, 18:40

Форум мастерской » Ремонт стен » Подготовка стен » Обои в ванной (проблема выбора)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

При копировании материала обязательно прямая ссылка на источник материала сайта 2011 © 2013
Хостинг от uCoz