ГлавнаяРегистрацияВход Мастерская ремонта и стройки
Четверг, 10 Октябрь 2013, 12:30
Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Ремонт стен » Подготовка стен » Подготовка стен перед оклейкой обоями
Подготовка стен перед оклейкой обоями
Гули Дата: Пятница, 16 Декабрь 2011, 00:46 | Сообщение # 1
Подмастерье
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу приклеить обои на стену, но перед этим немного выровнять стены, думаю грунтовкой и гипсовой штукатуркой типа ротбанд или фуген, не определилась, а стены известковые и побеленные, старый дом короче говоря, мастер говорит, что обои вместе со шпаклевкой могут упасть, а толстый слой нельзя делать говорить, до этого он делал кухню правда тонкий слой вместе с сеткой малярной, ну я приклеила обои, вот уже год все нормально.
Мастер советует содрать старую штукатурку до кирпича и снова заштукатурить по маякам, посоветуете как быть

master Дата: Пятница, 16 Декабрь 2011, 12:05 | Сообщение # 2
Продвинутый мастер
Мне кажется лучше содрать штукатурку и по новой, конечно это выходить очень накладно и много пыли еще wink

Гули Дата: Пятница, 16 Декабрь 2011, 23:05 | Сообщение # 3
Подмастерье
Жду еще вариантов, а пока вопрос поставлю на голосование и тему продолжаю на этой странице

rav117 Дата: Вторник, 20 Март 2012, 10:34 | Сообщение # 4
Новичок
А как на счет гипсокартона?, его можно и вплотную к стенам смонтировать, но зато пыли по минимуму... dry

lera008 Дата: Четверг, 22 Март 2012, 12:23 | Сообщение # 5
Новичок
cool

Сообщение отредактировал lera008 - Четверг, 22 Март 2012, 12:24

Форум мастерской » Ремонт стен » Подготовка стен » Подготовка стен перед оклейкой обоями
Страница 1 из 1 1
Поиск:

При копировании материала обязательно прямая ссылка на источник материала сайта 2011 © 2013
Хостинг от uCoz