| Helena08 |
Дата: Суббота, 31 Август 2013, 18:44 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0 +
Статус: Offline
|
Встал вопрос об установке гигиенического душа.Слышала, что существует, как минимум два вида для установки.Первый-это встраиваемый смеситель в стену, но так понимаю, надо иметь выводы труб наружу.А второй, это когда смеситель и комплектующие крепятся к унитазу.Подскажите, какой вариант предпочтительней?И насколько надежно крепление к сиденью унитаза?
|
| |
|
|
| Elena |
Дата: Суббота, 31 Август 2013, 23:06 | Сообщение # 2 |
Специалист
Награды: 2 +
|
Кому, как нравится. Такие приспособления требуют дополнительного места для установки, поэтому не всегда это возможно, предназначены они для проведения гигиенических процедур. А функциональные особенности у них одинаковые, независимо от способа крепления.
|
| |
|
|
| Helena08 |
Дата: Четверг, 05 Сентябрь 2013, 19:19 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
Спасибо, но не совсем понятен Ваш ответ, наоборот, мне кажется, что места душ много не займет.Меня больше интересует, если монтировать смеситель к сиденью унитаза, как долго оно выдержит эту нагрузку?Может кто-нибудь выскажет свое мнение.
|
| |
|
|
| alya_alyaeva |
Дата: Пятница, 05 Декабрь 2014, 09:54 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
Недавно присмотрела душ гигиенический с дополнительным шлангом, который будет подсоединен к бачку. Как мне объяснили, что через этот шланг теплая вода набирается в бачок. Скажите удобна ли эта функция? http://decoriko.ru/magazin/product/shower_ovp-03
|
| |
|
|