Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Сантехнические работы » Отопление » Не работает автоматика котла Данко - 26
Не работает автоматика котла Данко - 26
Серега2 Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 13:46 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0  +
Статус: Offline
У меня котел с автоматикой  Данко - 26 , котлу лет 5, продавцу объяснил как есть, он сказал надо поменять термопар, поменял, но все равно не работает, до этого я чистил трубку горелки, была забита. Что делать, может есть какие есть идеи, я уже и чистил контакты внутри подключения термопары.

Добавлено (18 Май 2014, 13:46)
---------------------------------------------
Короче я исправил проблему, вник в проблему очень просто, поджег фитиль держа белую кнопку, конец открученного термопара из автомата просто просунул в отверстие автомата не закручивая его и отпустил кнопку и автомат начал работать, больше фитиль не гас, но потом когда снова закрутил фитиль снова погас, немного открутил все стало нормально. Короче говоря как я понял я его слишком затянул, надо было слегка. Кончились мои мучения, 2 дня я угробил и лишний термопар купил, а все дело было в ерунде.

Прикрепления: 3593984.jpg(51Kb)

Форум мастерской » Сантехнические работы » Отопление » Не работает автоматика котла Данко - 26
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Способы оброботки и заделки швов
Утепление кровли чердака и чердачного перекрытия и защита от возгорания
Классификация соединений деревянных элементов
Структурная штукатурка+видео
Виниловые полы+видео
Монолит лестничной площадки