Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Обо всем » Идеи для малого бизнеса » Технология сушки древесины
Технология сушки древесины
sergeigizha Дата: Пятница, 19 Сентябрь 2014, 03:23 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0  +
Статус: Offline
У меня вот тоже возникла идея не большая... Наша бригада покупает у одного мужика древесину для полов, дверей, лестниц и т.д. Так вот последнее время он нам начал привозить сырые доски, которые нам практически никуда не идут, но цену снизил. Я вот думаю, может самому заняться сушкой древесины? Какие сейчас есть технологии, как далеко зашел прогресс? Где можно об этом почитать более детально?

voitexv Дата: Среда, 24 Сентябрь 2014, 13:08 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0  +
Статус: Offline
Да конечно займитесь сами! Инфракрасную сушилку купите и без проблем всё высушите. Она мобильная, устанавливается где угодно, можно и на улице и в помещении сушить. Она бескамерная, это просто набор кассет специальных, которые расставляются в штабелях пиломатериалов. За 10 дней высушивает отлично, никаких неприятностей с деревом не возникает потом. Я вот тут заказывал http://www.flexyheat.ru/beskamernaya-sushilka-drevesiny/, там всё детально расписано

Форум мастерской » Обо всем » Идеи для малого бизнеса » Технология сушки древесины
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Какую выбрать краску для стен + 2видео
Мансарда - введение
Как клеит потолочную плитку
С манипулятором перевозка кирпича превращается в простую задачу!
Как я устанавливаю плитку
Цвет, рисунок и дополнительная отделка тканевого покрытия