Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Ремонт потолков » Подготовка потолка » Как грамотно оклеить потолок пенопластовой плиткой? (Как грамотно оклеить потолок пенопластовой плиткой?)
Как грамотно оклеить потолок пенопластовой плиткой?
sandalini Дата: Среда, 18 Сентябрь 2013, 23:29 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0  +
Статус: Offline
Недавно обратил внимание на очень интересный метод ремонта потолка. Потолок оклеивается специальной тоненькой пенопластовой плиткой. Кому приходилось делать подобный ремонт, просьба рассказать о технологии процесса и во что, в финансовом плане, обойдется оклейка потолка в маленькой кухне хрущевской пятиэтажки?

Серега2 Дата: Четверг, 19 Сентябрь 2013, 07:45 | Сообщение # 2
Мудрец
Получается недорого и дешево, вроде и красиво, но у каждого свой вкус

Прикрепления: 8464492.jpg(8Kb) · 3735004.jpg(81Kb)

dimar Дата: Пятница, 20 Сентябрь 2013, 02:30 | Сообщение # 3
Продвинутый мастер
Если честно, то этому методу и материалу можно уже на пенсию. Я, например, ненавижу этот материал. просто пылесборник, а если на кухне, то еще и всю копоть и жир собирает. Монтаж элементарный: клеите на жидкие гвозди или на, так называемый, ДРАКОН. Единственный плюс, можно перекрасить в другой цвет. Хотя это на любителя.

sandalini Дата: Среда, 02 Октябрь 2013, 20:56 | Сообщение # 4
Мастер
Серега2 dimar

Да именно этот метод я и имел ввиду. У меня потолок на кухне страшный. Вот я и думаю, стоит ли воспользоваться этим методом. Спасибо за то, что откликнулись на просьбу.Буду взвешивать все за и протия.Правда я точу зуб не на цветную или узорчатую плитку, а на однотонную светлую без выпуклого узора.

Elena Дата: Среда, 02 Октябрь 2013, 21:42 | Сообщение # 5
Специалист
Награды: 2  +
Такую плитку клеить не сложнее, чем обои. Однако потолок ни в коем случае не должен быть побелен. Также следует помнить, что плитки несколько отличаются по размеру друг от друга, поэтому работы лучше проводить по заранее нанесенной разметке.

Форум мастерской » Ремонт потолков » Подготовка потолка » Как грамотно оклеить потолок пенопластовой плиткой? (Как грамотно оклеить потолок пенопластовой плиткой?)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Вентилятор в ванной
Преимущество пробкового материаа
Клеевой ламинат
Установка вытяжки в ванной на клей
Установка и сборка электрощита
Как выбрать вытяжку на кухню+видео