Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Ремонт потолков » Подготовка потолка » Можно ли клеить стеклохолст на сырую штукатурку? (Не сохнет долго штукатурка на потолке — холст клеить можно?)
Можно ли клеить стеклохолст на сырую штукатурку?
Игорь8926 Дата: Пятница, 04 Октябрь 2013, 23:06 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0  +
Статус: Offline
Мне штукатурили потолок. Неделю уже сохнет — влажность большая. Времени ждать мало. Могу ли я начать клеить стеклохолст прямо на не высохшую штукатурку? Или надо ждать? Мне кто-то где-то говорил, что шпаклевать ещё надо перед стеклохолстом. Ну это тогда я вообще потолок буду год делать.

Серега2 Дата: Суббота, 05 Октябрь 2013, 19:56 | Сообщение # 2
Мудрец
Если это гипсовая штукатурка, то она должна давно высохнуть, и перед оклейкой надо равномерно и обильно нанести слой клей для стеклообоев

Elena Дата: Воскресенье, 06 Октябрь 2013, 14:18 | Сообщение # 3
Специалист
Награды: 2  +
Как-то долго у вас сохнет штукатурка, как бы не завелся грибок или плесень от такой сырости, от него потом будет тяжело избавиться. Если есть возможность протопите комнату обогревателем. А затем клейте стеклохолст.

dimar Дата: Вторник, 22 Октябрь 2013, 17:49 | Сообщение # 4
Продвинутый мастер
Перед поклейкой стеклохолста желательно потолок про шпаклевать, но для этого нужно сухое основание, по этому нужно просушить потолок пушкой или хотя бы нагревателем. Затем можно выполнять все остальные работы.

sandalini Дата: Понедельник, 28 Октябрь 2013, 00:15 | Сообщение # 5
Мастер
Для начала вам надо проверить нет ли подтекания потолка где нибудь с боков потолка. Подозрительно долго сохнет. А дальше, прежде чем доделывать потолок лучше зашпаклюйте его. Так будет лучше держать и штукатурка не будет крошиться.

Vlad73 Дата: Понедельник, 28 Октябрь 2013, 08:52 | Сообщение # 6
Продвинутый мастер
Любая поверхность подготовленных стен должна быть сухой. Так как клей просто не сможет приклеить обои к стене. Это касается всех видов обоев без исключения.

Форум мастерской » Ремонт потолков » Подготовка потолка » Можно ли клеить стеклохолст на сырую штукатурку? (Не сохнет долго штукатурка на потолке — холст клеить можно?)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Обрешетка крыши
Клеевой ламинат
Наливной пол Волма – находка для мастера
Облицовка фасада искусственным камнем+видео
Сборка стропил из круглого леса
Установка подвесного потолка Армстронг