Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Обо всем » Посиделки » Оборудовать маленькую детскую площадке (Поделиться советами, обсудить)
Оборудовать маленькую детскую площадке
Pavel-nik Дата: Вторник, 19 Ноябрь 2013, 18:23 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0  +
Статус: Offline
Весной собираемся оборудовать для племянника небольшую детскую площадку. Ему второй год. Летом уже сможет опробовать то что сделаем. В семье мы уже прикидывали, что можно сделать. Но хотелось бы обсудить это в более широком кругу:

Участок у нас 6 соток, тесновато.

Обязательно песочница, это не сложно, хоть с железным коробом, хоть с деревянным. Решим по наличию материалов. Маленький пластиковый бассейн, глубиной 25 см. - это купим.

Веревочные качели отпадают, по крайней мере до 6 - 7 лет. Подвесные из стальных труб - громоздко, и делать сложновато.

Те, кто занимался подобным делом, подскажите. А может есть такие кто тоже хочет оборудовать такую - присоединяйтесь. Можно и варианты на 2-3 года вперед, со спортивным уклоном. Только без предложений купить готовое изделие (бассейн не в счет). С покупкой я и сам могу разобраться.

Хочешь, чтобы работа была сделана хорошо - сделай сам!

Сообщение отредактировал Pavel-nik - Среда, 20 Ноябрь 2013, 00:56

ira_rich Дата: Суббота, 14 Декабрь 2013, 06:47 | Сообщение # 2
Подмастерье
Ну во-первых, я бы вам не советовала делать песочницу с железным коробом, лучше уже с деревянным, по крайне мере безопаснее для ребенка. Если вам финансовое положение позволяет, то можете купить качели, а не делать их самостоятельно, тем более, что сейчас выбора достаточно.

Pavel-nik Дата: Воскресенье, 05 Январь 2014, 09:56 | Сообщение # 3
Новичок
Вы наверное неправильно поняли, 6 соток не означает невозможность купить подходящее оборудование. Меня интересуют способы самостоятельного изготовления оборудования для ребенка. Для тех, кто предпочитает купить готовое - последняя строка текста.

Zellira Дата: Понедельник, 06 Январь 2014, 13:35 | Сообщение # 4
Мастер
Песочница, конечно, должна быть с деревянным коробом. Сделайте еще горку, с которой можно скатиться. Она займет не такое уж большой участок.

Liza Дата: Пятница, 24 Январь 2014, 21:32 | Сообщение # 5
Новичок
Песочницу можно и из камней сложить или крупной гальки на цементной основе. Мы сделали именно так. Организовать оздоровительную полосу препятствий. В нее входят песчаная дорожка, дорожка из мелкой гальки, из деревянных кругляшей в шахматном порядке. Старые шины вкопали в землю на разную глубину, через них можно перепрыгивать. Из них же соорудили препятствия, играем в войну! Всё это можно раскрасить в цвета радуги, будет весело! Ну и качели для двоих их бревнышка и доски! всё просто и функционально!

Pavel-nik Дата: Воскресенье, 02 Февраль 2014, 20:21 | Сообщение # 6
Новичок
Цитата Liza ()
Организовать оздоровительную полосу препятствий.

Вам и Zellira спасибо за подсказки. На счет полосы препятствий - хорошая идея, подумаю над ней. А по поводу использования старых покрышек мне тоже есть, что добавить. На площадке детского сада увидел вот такое изделие из покрышки (см. фото).
Прикрепления: 2199228.gif(304Kb)

Сообщение отредактировал Pavel-nik - Воскресенье, 02 Февраль 2014, 20:22

Ольга777Ольга Дата: Среда, 09 Апрель 2014, 12:02 | Сообщение # 7
Новичок
Горку поставьте, качели, песочницу само собой, мои дети любят на турниках заниматься, можно турники поставить разной высоты. По мере роста ребенка он будет заниматься на подходящем ему.

Annush Дата: Вторник, 20 Май 2014, 09:55 | Сообщение # 8
Новичок
Лиза, интересные решения! Благодарю за то, что поделились своим опытом.

Птица из покрышки wacko Круть!

fpasha Дата: Пятница, 21 Ноябрь 2014, 20:30 | Сообщение # 9
Новичок
Качели обязательно. Еще мои любят по шинам прыгать - такие шины вкапываются в землю. Сейчас у нас очень много самодельных площадок вокруг - я видела лошадку на большой пружине самодельную.

Shi Дата: Суббота, 22 Ноябрь 2014, 12:51 | Сообщение # 10
Новичок
Сделайте детский бассейн - это очень важно особенно летом, еще желательна песочница, так как у вас маленький ребенок и ему это будет по душе (лучше не тратиться и делать из того, что есть ибо она потом станет не интересной и придется убирать). Обязательно нужны детские горки и качалки, есть специальные для детей разного возраста.

Форум мастерской » Обо всем » Посиделки » Оборудовать маленькую детскую площадке (Поделиться советами, обсудить)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Работы, выполняемые специалистами по вызову
Изгиб металлопластиковых труб
Гипсокартон для облицовки стен
Виды обоев+видео
Гостиничный номер Hotello легко транспортируется
Историческая верфь с кристаллическим фасадом