ГлавнаяРегистрацияВход Мастерская ремонта и стройки+видео
Воскресенье, 22 Сентябрь 2013, 10:37
Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Ремонт стен » Покраска стен » Покраска детской комнаты. (Не могу разобратся.)
Покраска детской комнаты.
maxik552 Дата: Четверг, 30 Август 2012, 20:58 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Многие посчитают мою проблему банальной и глупой но как мне то она действительно мешает. В общем давно там где я хочу сделать ремонт мы до этого красили стену. Еще тогда наш милый юнец взяв из кошачего туалета чуть песка сыпанул на стену и теперь когда пришел через вновь красить я не могу снять слой краски а если мы нанесем еще один слой то никогда не снимем. Может кто знает как можно снять. Помогите. Заранее спасибо.

Серега2 Дата: Пятница, 31 Август 2012, 19:02 | Сообщение # 2
Специалист
Попробуй наждачной бумагой, затем грунтовка, шпаклевка и краска

dmitry Дата: Пятница, 07 Сентябрь 2012, 13:18 | Сообщение # 3
Подмастерье
Если покрашено маслом, эмалью, то надо снимать краску термофеном. Нагревать поверхность и снимать отстающую краску шпателем. Можно сделать проще - прикрепить на стену гипсокартон. Прямо к стене, закрепить дюбелями, сверху зашпаклевать. Отлично выйдет.

Elena Дата: Суббота, 08 Сентябрь 2012, 16:11 | Сообщение # 4
Знаток
Награды: 2
Если есть строительный фен, то проблем со снятием краски никаких не будет. Если такого инструмента нет, используйте небольшое зубило и молоток, с их помощью можно легко справиться с краской.

Valentin1981 Дата: Вторник, 11 Декабрь 2012, 18:22 | Сообщение # 5
Мастер
Зубилом можно повредить стену, тут посоветовали наждачную бумагу, это будет оптимальный вариант для этого. Придется потом заново красить это место. Главное чтобы не осталось пятная.

Jylia Дата: Вторник, 11 Декабрь 2012, 19:24 | Сообщение # 6
Новичок
Я бы "прошлась", по проблемным местам, вибрационной шлифовальной машиной или ленточной с зернистостью "под кирпич".

Sasha Дата: Суббота, 15 Декабрь 2012, 19:19 | Сообщение # 7
Новичок
Да лучше для этого подойдет наждачная бумага она не должна повредить стену и справится с вашей проблемой. Потом нужна это места грунтовать, потом шпаклевать и покрасить краской.

Форум мастерской » Ремонт стен » Покраска стен » Покраска детской комнаты. (Не могу разобратся.)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

При копировании материала обязательно прямая ссылка на источник материала сайта 2011 © 2013
Хостинг от uCoz