Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Ремонт стен » Покраска стен » Какую краску выбрать для детской комнаты (Нетоксичные водоимульсионные краски для детской комнаты)
Какую краску выбрать для детской комнаты
designbeats Дата: Пятница, 27 Сентябрь 2013, 01:55 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0  +
Статус: Offline
Здравствуйте,

собираюсь, точнее уже собралась, сделать ремонт в детской комнате. Очень хочу белые стены, поэтому решила, что лучшим вариантом будут обои под покраску. В связи с этим у меня вопрос: какую выбрать краску для таких обоев (фирма, номер)? Нужна красивого белого цвета, нетоксичная и обязательно моющаяся!!! И еще один вопрос: сколько раз можно перекрашивать обои и закрашивается ли грязь белой краской?

Спасибо

Сообщение отредактировал designbeats - Пятница, 27 Сентябрь 2013, 01:56

Valentin1981 Дата: Суббота, 28 Сентябрь 2013, 11:44 | Сообщение # 2
Мастер
Последнее время слышу очень часто про силиконовые краски. Вроде на водной основе они, совсем даже нетоксичные, есть высокая паропроницаемость, так же они стойкие. Да и по цене не очень дорого. Советую сделать!

Серега2 Дата: Суббота, 28 Сентябрь 2013, 11:48 | Сообщение # 3
Мудрец
Цитата (designbeats)
что лучшим вариантом будут обои под покраску
Обои на флизелиновой основе можно много раз перекрашивать
Цитата (designbeats)
какую выбрать краску для таких обоев

В основном водоэмульсионной краской
Сообщение отредактировал Серега2 - Вторник, 01 Октябрь 2013, 07:56

sandalini Дата: Вторник, 01 Октябрь 2013, 03:35 | Сообщение # 4
Мастер
Цитата (designbeats)
собираюсь, точнее уже собралась, сделать ремонт в детской комнате. Очень хочу белые стены, поэтому решила, что лучшим вариантом будут обои под покраску. В связи с этим у меня вопрос: какую выбрать краску для таких обоев (фирма, номер)? Нужна красивого белого цвета, нетоксичная и обязательно моющаяся!!! И еще один вопрос: сколько раз можно перекрашивать обои и закрашивается ли грязь белой краской?

Предлагаю вам покрасить ваши обои белой водоэмульсионной краской. Она не ядовитая. В два слоя укрывает грязь на стенах и не дорого стоит. А вот по поводу номера и фирмы подсказать не смогу. Не хочется брать на себя ответственность за такой совет. Уж слишком длинный список номеров и фирм получится. Когда придете в магазин за краской вам продавец посоветует краску подходящую для вашего случая. Магазины ломятся от подобной продукции от разных производителей.
Сообщение отредактировал sandalini - Вторник, 01 Октябрь 2013, 03:36

Gersar Дата: Пятница, 04 Октябрь 2013, 20:51 | Сообщение # 5
Новичок
Рекомендую водоэмульсионную силиконовую краску. Безопасна для здоровья, экономична, не дорогая. В продаже имеются водоэмульсионные краски с высоким уровнем белизны, а так же супербелые. Читайте этикетки на банках с краской.

porutchik2811 Дата: Понедельник, 07 Октябрь 2013, 08:05 | Сообщение # 6
Подмастерье
На мой взгляд самая безопасная, обычная водоэмульсионка. Она хотя бы проверена. Я обычно пользуюсь Снежка - Ультра. Пока не было нареканий. Обычно флизелиновые обои под покраску гарантированно выносят 5 нанесений краски. На практике больше.

РоманБ Дата: Вторник, 15 Октябрь 2013, 09:13 | Сообщение # 7
Специалист
Я бы пока вообще не красил - зачем? Первые пару лет обои можно оставить такими, какие они есть, а там дети подрастут, опасности от краски (в которые особо и не верю) станет меньше.

zet Дата: Среда, 16 Октябрь 2013, 18:41 | Сообщение # 8
Мастер
Цитата РоманБ ()
Я бы пока вообще не красил - зачем?

Нет никакой опасности от водоэмульсионной краски. А цвет у обоев темнее, чем после покраски. Тем более, что процесс окраски много времени не занимает и освежить можно в любой момент.

Форум мастерской » Ремонт стен » Покраска стен » Какую краску выбрать для детской комнаты (Нетоксичные водоимульсионные краски для детской комнаты)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Кладка пенобетонных блоков + 2 видео
Наливной пол Волма – находка для мастера
Расчет винтовой лестницы и подготовка лестничного проема
Основные виды отопительных приборов
Как выбрать обои+видео
Затирка швов - какую выбрать и как делать+видео