| IgorKgstan |
Дата: Суббота, 31 Март 2012, 02:14 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Награды: 0 +
Статус: Offline
|
Доброе время суток.
Народ подскажите пожалуйста, есть ли разновидности гипсокартона, которые не пропускают влагу?
Я хочу закрыть канализацию в ванной комнате.
И как лучше клеить кафель на гипсокартон? Клеем ПВА или плиточным клеем? Т.к. у кого не спрашивал мнения расходятся.
Спасибо за помощь.
|
| |
|
|
| Alexius9998 |
Дата: Воскресенье, 01 Апрель 2012, 14:38 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
|
Здравствуйте. Да, есть в продаже такой влагостойкий гипсокартон, облицовка у него обычно зеленого цвета, плотная, толщина листа 9.5-10 мм. Выбирайте гипсокартон с неповреждённой облицовкой.
Кафель лучше клеить плиточным клеем, клей ПВА от влаги со временем теряет свои свойства. Удачного вам ремонта!
|
| |
|
|
| Alex |
Дата: Воскресенье, 01 Апрель 2012, 17:04 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
|
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт.
Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн.
Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!
|
| |
|
|
| Goshia |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 23:41 | Сообщение # 4 |
Подмастерье
|
Alexius9998, да, конечно, гипсокартон в ванную лучше брать влагостойкий, правда, если его поливать водой, то долго он не прослужит, а вот клей для плитки, я бы посоветовал применить СМ 11.
|
| |
|
|