|
Есть ли в продаже на сегодняшний день прочный пластик?
|
| Elena |
Дата: Вторник, 04 Март 2014, 20:26 | Сообщение # 1 |
Специалист
Награды: 2 +
Статус: Offline
|
Затеяли дома ремонт в ванной комнате и туалете. Планируется отделка потолков пластиковыми панелями. Однако возникла проблема: пластиковые панели очень тонкие, продавливаются от малейшего нажатия пальцем. Неужели сейчас все панели такого плохого качества, или стоит поискать материал получше?
|
| |
|
|
|
| Vlad73 |
Дата: Среда, 05 Март 2014, 06:53 | Сообщение # 2 |
Продвинутый мастер
Награды: 0 +
|
Плотность подобного потолочного пластика достаточна для выполнения отделки. Вы же не будете по нему ходить. Если продолжать мысль по Вашему принципу, то натяжной тип потолка,выходит, совсем не годится.
|
| |
|
|
|
| Аnastasia55555 |
Дата: Понедельник, 10 Март 2014, 08:30 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
|
Полностью согласна с Владом!!! Вы панели для потолка выбираете, а не для пола, поэтому эти подойдут. Одни из самых хороших и долговечных панелей для потолка это "Армстронг", десять лет и ничего с ими не произошло!
|
| |
|
|
|
| Jurrash |
Дата: Среда, 12 Март 2014, 20:06 | Сообщение # 4 |
Подмастерье
|
Пластик и не был никогда сверхпрочным материалом. Покупайте просто более дорогие панели - они прочнее, но не могу сказать, что если будете их пинать, то они останутся целыми. А по поводу провисания, то это проблема не пластика, а монтажа.
|
| |
|
|
|
| Best |
Дата: Вторник, 18 Март 2014, 01:14 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
|
При чём здесь "Армстронг"? Я так понимаю, что речь идёт о пластиковых сендвич-панелях для ванной, а это совсем другое дело. И ребята абсолютно правы, очень многое зависит именно от монтажа. А тонкие они, именно для лёгкости.
|
| |
|
|
|
| Milochka |
Дата: Вторник, 18 Март 2014, 14:10 | Сообщение # 6 |
|
Мастер
|
А я считаю, что самое главное - как закрепить такие панели. А прочность самих панелей для потолка - вопрос - второстепенный. Я-бы посоветовала крепить к монтажному профилю. Вначале монтируете продольный, потом - поперечный на саморезы. Сами панели устанавливаем, вставляя следующую в пазы предыдущие. Окантовку можно сделать из потолочного плинтуса, посадив его на жидкие гвозди, например. И нужно не забывать об отверстиях под светильники.
|
| |
|
|
|
| lana28 |
Дата: Четверг, 03 Апрель 2014, 20:40 | Сообщение # 7 |
Новичок
|
Цитата Jurrash ( )
Пластик и не был никогда сверхпрочным материалом.
Пластик считается самым доступным отделочным материалом, поэтому не стоит рассчитывать на его прочность и долговечность. Для потолка в ванной вполне подойдет. Он легко моется, не боится влаги и сырости, в случае повреждения одной панели ее можно заменить. Только не покупайте дешевый китайский пластик, он токсичен.
|
| |
|
|
|