ГлавнаяРегистрацияВход Мастерская ремонта и стройки+видео
Воскресенье, 22 Сентябрь 2013, 07:36
Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Ремонт полов » Ламинат » Можно ли так сделать?
Можно ли так сделать?
pavelin Дата: Вторник, 07 Февраль 2012, 00:04 | Сообщение # 1
Подмастерье
Награды: 0
Статус: Offline
Я хочу положить ламинат на кухне.Только не весь пол,а где свободное пространство.То есть под мойкой,холодильником,кухонным уголком,ложить ламинат не буду.Скажите,можно ли так сделать как я задумал?Не будут ли потом образовываться щели на стыках ламината?

SergeyPochep Дата: Пятница, 10 Февраль 2012, 13:25 | Сообщение # 2
Продвинутый мастер
Можно конечно положить так ламинат на кухне, так многие делают, проблем не должно возникать. Щели образовываться не будут. Я и сам так хочу сделать, какой смысл стелить ламинат под тот же холодильник.

anddriyuk Дата: Четверг, 16 Февраль 2012, 23:24 | Сообщение # 3
Новичок
Сделать то конечно можно, но для чего? Поверьте моему опыту - Вы ничего не сэкономите, ни время ни деньги.

Много времени вы потратите на то что бы сделать подрезку ламинатных панелей, обходя всю мебель и кухонную технику, плюс неудобство монтажа.

Деньги вы не сэкономите, потому что ламинат, половинками панели не продается и с целых панелей у Вас получится множество обрезков. Использовать обрезки тяжело, поскольку в панелях есть замки и они должны совпадать друг с другом.

Сообщение отредактировал anddriyuk - Четверг, 16 Февраль 2012, 23:26

vlad070 Дата: Пятница, 13 Апрель 2012, 14:47 | Сообщение # 4
Новичок
Не советую вам так делать. Ламинат должен по краям прижиматься плинтусами, только тогда он будет надежно скреплен и прижат к полу. А как вы собираетесь его придавить к полу, если под холодильник плинтус не всунешь?

Форум мастерской » Ремонт полов » Ламинат » Можно ли так сделать?
Страница 1 из 1 1
Поиск:

При копировании материала обязательно прямая ссылка на источник материала сайта 2011 © 2013
Хостинг от uCoz