| anatmar |
Дата: Четверг, 03 Апрель 2014, 14:19 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 0 +
Статус: Offline
|
Затеял ремонт в ванной комнате, сбил старую плитку со стен. Попробовал сбивать половую, оказалась очень крепкая - не хочу заморачиваться. Перед укладкой нового покрытия решил установить тёплый пол. Какой вид подогрева пола мне выбрать, чтобы перепад на пороге с коридором был минимальным?
|
| |
|
|
| Elena |
Дата: Четверг, 03 Апрель 2014, 21:20 | Сообщение # 2 |
Специалист
Награды: 2 +
|
Самую минимальную высоту дает сочетание инфракрасной нагревательной пленки и линолеума: 2-4 мм. Но основание пола должно быть гладким, чтобы не подавилась пленка и линолеум нормально был уложен.
|
| |
|
|
| n_kuhareva |
Дата: Пятница, 04 Апрель 2014, 02:13 | Сообщение # 3 |
|
Продвинутый мастер
Награды: 1 +
|
Если в стяжку будете заливать тёплый пол, то сантиметров 8 займёт вся конструкция. Плюс материал, который положите на стяжку. Лучше поднять плитку, больше места для манёвра и подогрев тогда можно водяной устроить, он дешевле.
|
| |
|
|
| anatmar |
Дата: Понедельник, 14 Апрель 2014, 16:15 | Сообщение # 4 |
Мастер
Награды: 0 +
|
Цитата Elena ( )
Самую минимальную высоту дает сочетание инфракрасной нагревательной пленки и линолеума: 2-4 мм. Но основание пола должно быть гладким, чтобы не подавилась пленка и линолеум нормально был уложен.
Инфракрасная плёнка я думаю вполне может подойти, но вот линолеум в ванной ? Какие ещё могут быть варианты?
|
| |
|
|