| Albert70 |
Дата: Понедельник, 14 Январь 2013, 10:42 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Награды: 0 +
Статус: Offline
|
При установке в квартире железной входной двери, возник вопрос – убирать или оставлять старую. деревянную. Вопреки советам профессиональных установщиков, оставили. Решили, что дополнительная защита от подъездного шума не будет лишней.
|
| |
|
|
| Серега2 |
Дата: Понедельник, 14 Январь 2013, 22:19 | Сообщение # 2 |
Мудрец
|
Наверное они не хотели просто убирать лишний раз или время не было, я бы убрал , будет смотреться получше
|
| |
|
|
| Костик |
Дата: Суббота, 09 Февраль 2013, 15:19 | Сообщение # 3 |
Старший мастер
|
Я поддерживаю ваше решение. Вторая дверь создаст дополнительную преграду для проникновения шума, а также послужит для утепления квартиры. А ещё ведь на вторую дверь тоже устанавливаются замки, что неплохо для защиты от проникновения.
|
| |
|
|
| maxim213 |
Дата: Среда, 13 Ноябрь 2013, 14:09 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
|
Согласен у самого стоят две двери железная и деревянная, с двумя дверями чувствую себя более комфортнее и защищенней
|
| |
|
|
| Анна_Каренина |
Дата: Суббота, 14 Июнь 2014, 18:05 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
А я бы убрала вторую дверь. Во-первых, речь идет о квартире. Туда, как мне кажется, сложнее пробраться, нежели в частный сектор (домофонная дверь/консьержка + жильцы, которые с частой периодичностью ходят по подъезду). А во-вторых, с одной дверью действительно гораздо эстетичнее. И не приходиться тратить много времени, чтобы открыть энное количество замков.
Сообщение отредактировал Анна_Каренина - Суббота, 14 Июнь 2014, 18:06
|
| |
|
|