|
Эдуард
|
Дата: Воскресенье, 23 Сентябрь 2012, 22:49 | Сообщение # 1
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
В настоящий момент выбираю межкомнатные двери в ванную комнату. Прошел по магазинам, приценился. Консультанты предлагают по каталогу заказывать ламинированные двери. Подойдет ли такой вид дверей для ванной комнаты, не поведет ли их от влаги? |
| |
|
|
|
Карн
|
Дата: Воскресенье, 20 Январь 2013, 11:01 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Естественно, облицовка двери – важная деталь её защиты от влаги.
Нужно, чтобы ламинат (шпон искусственный и т.п.) покрывал все поверхности без исключения, любые дефекты не допускаются.
Места, где покрытие будет нарушено: пазы под петли, выемки для замка (защелки), требуется перед установкой покрыть лаком, желательно несколько раз, чтобы он впитался в основной материал.
Но, главное, нужно знать, из чего сделана дверь. Для ванной комнаты наиболее подходящим материалом будет массив древесины, можно переклеенный. Хорошим вариантом будет МДФ. |
| |
|
|
|
Mama
|
Дата: Вторник, 29 Январь 2013, 16:34 | Сообщение # 3
|
|
Новичок
|
Я бы посоветовала купить двери межкомнатные компании - http://goodmotive.ru/. Они долговечные, прочные, сделаны из экологически чистого материала. Прекрасно вписываются в практически любой интерьер. |
| |
|
|
|
Костик
|
Дата: Суббота, 09 Февраль 2013, 11:05 | Сообщение # 4
|
Мастер
|
Ламинированные двери подойдут в ванную комнату как один из вариантов. Только нужно подготовить её к эксплуатации, как уже вам подсказал в своём посте Карн, и хорошо бы иметь хорошую вентиляцию в ванной, чтобы пар не оседал в виде конденсата на поверхности. Ещё присмотритесь к шпонированным дверям из натуральной сосны, покрытым приличным слоем лака. Такая дверь стоит у меня ванной четвёртый год. |
| |
|
|
|
diamond123
|
Дата: Понедельник, 01 Апрель 2013, 19:48 | Сообщение # 5
|
|
Новичок
|
Когда я выбирал себе межкомнатные двери, в том числе и в ванную комнату, то меня хорошо по этому вопросу проконсультировали их специалисты. Главное не экономьте на дверях, которые вы собираетесь в ванную ставить. Можете посмотреть вот на этом сайте http://goodmotive.ru/, там неплохие цены. |
| |
|
|