| Elena |
Дата: Понедельник, 29 Июль 2013, 13:48 | Сообщение # 1 |
Специалист
Награды: 2 +
Статус: Offline
|
Все утверждают, что в такое сырое помещение, как ванная комната, лучше ставить металлопластиковую дверь. Но оказалось, что это довольно большая проблема, ведь фирмы, которые производят металлопластиковые конструкции делают упор на окна, а межкомнатные двери подобного типа стоят достаточно дорого. Еще стоит проблема с ответными ручками с двух сторон, мне предлагают только с одной стороны, кто и как решил проблему, если заказывал себе такую дверь?
|
| |
|
|
| Серега2 |
Дата: Понедельник, 29 Июль 2013, 18:31 | Сообщение # 2 |
Мудрец
Награды: 0 +
|
У меня стоит пока старая покрашенная в белый цвет дверь из сосны, держится хорошо уже 5 лет и нету намека на замену, но я уже купил новые двери на весь дом и уже везде установил, все они шпонированые, на ванну хочу дверь хорошенько лакировать, чтобы от сырости шпон не отходил. Выбирайте одинаковые двери везде
|
| |
|
|
| Elena |
Дата: Понедельник, 29 Июль 2013, 20:54 | Сообщение # 3 |
Специалист
|
Я хочу именно металлопластиковую дверь, ведь сочетание пластика и стекла лучше всего выдерживают влагу и испарение.
|
| |
|
|
| Добрбобр |
Дата: Суббота, 05 Октябрь 2013, 01:00 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды: 0 +
|
Цитата (Elena)
ведь сочетание пластика и стекла лучше всего выдерживают влагу и испарение
Правильно, или с алюминиевым профилем. Второе вообще не проблема, берете в салоне межкомнатных дверей и фурнитура любая. Цены разные бывают). Можете у нас триплекс в нержавейке заказать))) тоже вечный материал, выдержат ли стены ванной вопрос.
Будущее зависит от умения правильно формулировать вопросы в поисковиках.
ДВЕРИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
|
| |
|
|
| Elena |
Дата: Воскресенье, 06 Октябрь 2013, 12:55 | Сообщение # 5 |
Специалист
|
Не знаю, на каком стекле остановить свой выбор. Хочется, чтобы оно было непрозрачное, но и красивое. Или вообще сделать без стекла?
|
| |
|
|