| гном |
Дата: Вторник, 23 Апрель 2013, 19:25 | Сообщение # 1 |
Знаток
Награды: 0 +
Статус: Offline
|
Построили не так давно летнюю пристройку к дому в качестве летней кухни. Покрыли крышу профилем из оцинковки. Ещё не наступили летние дождливые дни, а мы уже поняли, что под дождём невозможно будет находиться под такой крышей. Как теперь можно уменьшить возникающий от дождя шум? Что предпринять?
|
| |
|
|
| Серега2 |
Дата: Среда, 24 Апрель 2013, 06:42 | Сообщение # 2 |
Мудрец
|
Должна помочь теплоизоляция толщиной 5 см, она послужить вам еще как шумоизоляция
|
| |
|
|
| гном |
Дата: Вторник, 28 Май 2013, 02:48 | Сообщение # 3 |
Знаток
|
На 5см утеплитель может быть пенопластом? Или не подойдёт? Тогда можно использовать плиты из минваты URSA? А я уже начал подумывать о нанесении монтажной пены.
|
| |
|
|
| Серега2 |
Дата: Вторник, 28 Май 2013, 08:37 | Сообщение # 4 |
Мудрец
|
Минвата будет лучше, но его снизу трудно устанавливать если она не держит форму, а пенопласт легко ставить, но говорят по словам некоторых иногда заводятся мыши.
|
| |
|
|
| гном |
Дата: Четверг, 06 Июнь 2013, 12:39 | Сообщение # 5 |
Знаток
|
Цитата (Серега2)
Минвата будет лучше, но его снизу трудно устанавливать если она не держит форму, а пенопласт легко ставить, но говорят по словам некоторых иногда заводятся мыши.
Есть отличная минвата URSA, с которой мне приходилось иметь дело. Так вот, она есть в плиточном исполнении, и её как раз будет удобно укладывать в качестве утеплителя и шумопоглотителя. А вот пенопласт меня смущает, даже не из-за мышей.
Добавлено (06 Июнь 2013, 12:39)
---------------------------------------------
Цитата (Серега2)
Должна помочь теплоизоляция толщиной 5 см, она послужить вам еще как шумоизоляция
А вот как-то придётся и промежуточный слой какой-нибудь изоляции проложить, между металлом крыши и утеплителем, если использовать минвату?
|
| |
|
|