| porutchik2811 |
Дата: Среда, 20 Февраль 2013, 07:29 | Сообщение # 1 |
Подмастерье
Награды: 0 +
Статус: Offline
|
Чтобы вовремя прекратить затопление квартиры, хочу поставить кран на магистральную трубу. Возникнут ли у водоканала по этому поводу вопросы, при проверке водомера. По большому счету, глобально я ничего не меняю.
|
| |
|
|
| Серега2 |
Дата: Среда, 20 Февраль 2013, 23:16 | Сообщение # 2 |
Мудрец
|
Если там не стоят всякие пломбы врятли, вообще в каждом регионе свои правила
|
| |
|
|
| Костик |
Дата: Понедельник, 10 Июнь 2013, 09:44 | Сообщение # 3 |
Старший мастер
|
Цитата (porutchik2811)
Чтобы вовремя прекратить затопление квартиры, хочу поставить кран на магистральную трубу.
Так вы будете ставить кран не на магистральную трубу, а на отвод от общего стояка в квартиру. На магистральную трубу вы не имеете права ничего ставить и тем более, перекрывать. У себя в квартире – пожалуйста. Чтобы снять счётчик, надо взять разрешение, а затем после установки крана опять его запломбировать, вызвав техника и записать показания.
Сообщение отредактировал Костик - Понедельник, 10 Июнь 2013, 09:47
|
| |
|
|
| porutchik2811 |
Дата: Понедельник, 30 Сентябрь 2013, 14:34 | Сообщение # 4 |
Подмастерье
|
Цитата (Костик)
Так вы будете ставить кран не на магистральную трубу, а на отвод от общего стояка в квартиру
Так всё дело именно в том, что я хочу чтобы меня не топили соседи, именно вовремя перекрыв воду. Наверху живёт бабулька и пока она хатится у меня в квартире будет бассеён.
|
| |
|
|
| Elena |
Дата: Понедельник, 30 Сентябрь 2013, 21:47 | Сообщение # 5 |
Специалист
Награды: 2 +
|
Насколько было понятно из объяснения, вы собираетесь отключить соседей. В свою очередь, они могут возражать и обратиться в водоканал, который может запретить установку дополнительной арматуры.
|
| |
|
|