ГлавнаяРегистрацияВход Мастерская ремонта и стройки+видео
Суббота, 21 Сентябрь 2013, 23:50
Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Сантехнические работы » Установка сантехники » Смеситель - джойстик или "барашек". Какой лучше?
Смеситель - джойстик или "барашек". Какой лучше?
Бакс Дата: Воскресенье, 05 Февраль 2012, 01:08 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Стоит у меня дома джойстиковый смеситель на мойке. Уже два раза за год пришлось менять картридж. Может поменять на винтовой смеситель с ручками "барашками".
Для пользования джойстик удобен вообще-то. А как у других работают смесителя с джойстиком?

hotei Дата: Понедельник, 06 Февраль 2012, 20:39 | Сообщение # 2
Новичок
Когда дело доходит до установки сантехники, встает вопрос, какой же кран лучше, хочу сказать, что у каждого из них есть свои плюсы и минусы, но взвесив все за и против, не бросайтесь на дешевую сантехнику. Итак, что касается кранов, к примеру, кран с «барашками», наиболее точнее, в выборе температуры и дозировке воды. К крану с «джойстиком» нужно привыкать он легко сбивается и как показывает практика, не очень практичен. Но зато он симпатичен и легко подойдет под любой интерьер.

Elenia111 Дата: Пятница, 17 Февраль 2012, 14:23 | Сообщение # 3
Новичок
Не знаю как кому, а нашему семейству не приглянулся кран с джойстиком, может дело привычки сыграло роль. Муж как-то установил по осени, попользовались несколько недель и решили снова поставить барашковый кран.

curt Дата: Четверг, 01 Март 2012, 12:49 | Сообщение # 4
Новичок
Разные есть фирмы. На это надо ориентироваться. Не брать слишком дешевых, тогда и менять не придется. Конечно, с нашими трубами перед джойстиком фильтр хороший должен стоять. Я именно поэтому с барашками ставил. Но брал не Китай, а испанский, Marti. Он уже с 2000 года работает. Поменял один раз прокладку на кране горячей воды. На холодной еще родная.

Форум мастерской » Сантехнические работы » Установка сантехники » Смеситель - джойстик или "барашек". Какой лучше?
Страница 1 из 1 1
Поиск:

При копировании материала обязательно прямая ссылка на источник материала сайта 2011 © 2013
Хостинг от uCoz