| dimar |
Дата: Суббота, 09 Март 2013, 19:45 | Сообщение # 1 |
Продвинутый мастер
Награды: 0 +
Статус: Offline
|
Купили с женой " однушку" в панельном доме. Задумал я увеличить площадь кухни за счет ванной, а ванную "вернуть" за счет шахты грузового лифта, часто слышал о такой практике. Вобщем с отделкой и работой мне все понятно, а вот чем закрепить основу пола (хочу из швеллера) к стенам шахты лифта?
|
| |
|
|
| Серега2 |
Дата: Воскресенье, 10 Март 2013, 08:58 | Сообщение # 2 |
Мудрец
|
Можно и так, для надежности можно побольше и оставить меньше расстояние между швеллерами
|
| |
|
|
| РоманБ |
Дата: Суббота, 16 Март 2013, 00:29 | Сообщение # 3 |
|
Специалист
|
Я что-то не понял насчет грузового лифта. Это кто же Вам выдаст разрешение на сном части несущих стен и на захват площадей общего пользования, и уж тем более шахты лифта, пусть и грузового?!
|
| |
|
|
| alex72bel |
Дата: Суббота, 16 Март 2013, 04:03 | Сообщение # 4 |
Мастер
Награды: 1 +
|
Что-то из плана фантастики .. Действительно - Кто вам разрешит вообще привязываться к шахте... Запретили на сегодняшний день даже соединять балком с комнатами, а вы про шахты вообще начинаете речь вести ...
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним.
Хочешь помочь старику — делай вместо него.
Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай

|
| |
|
|
| dimar |
Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 00:35 | Сообщение # 5 |
Продвинутый мастер
|
Жаль меня недопоняли. У нас поселок где все дома девятиэтажки Ленинградский проект 80х годов. Если в Питере лифты так и используются, как было в проекте, то у нас изначально их и не собирались ставить, а стены торцевые не являются несущими.
|
| |
|
|