|
Не качественный шуруповерт фирмы интерскол
|
| andreiii |
Дата: Четверг, 08 Ноябрь 2012, 22:15 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Награды: 0 +
Статус: Offline
|
Для работы решил себе приобрести хороший и мощный шуроповерт, по совету продавца-консультанта приобрел себе шуруповерт фирмы интерскол. Радость от долгожданной покупки длилась не долго, за время работы с ним, нашел кучу недостатков. Сам по себе шуруповерт в руке лежит неудобно, полностью заряженных батарей хватает на 2-3 часа работы, крутит плохо, со временем крепление фиксирующее батарею ослабло и теперь аккумулятор постоянно отстегивается.
|
| |
|
|
|
| Серега2 |
Дата: Пятница, 09 Ноябрь 2012, 08:17 | Сообщение # 2 |
Мудрец
|
2-3 часа по моему это белее чем нормально. Интерскол это недорогой вариант, есть еще более дороже и более получше, а то что ослабло крепление может вы его роняли.
|
| |
|
|
|
| andreiii |
Дата: Пятница, 09 Ноябрь 2012, 13:34 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
|
Quote (Серега2)
2-3 часа по моему это белее чем нормально. Интерскол это недорогой вариант, есть еще более дороже и более получше, а то что ослабло крепление может вы его роняли.
2-3часа закручивать саморезы в дерево, может быть и нормально, а крепить профеля на фасаде, это очень мало. Шуруповерты других фирм, держат заряд на много больше. А по поводу "Интерскол это недорогой вариант", могу сказать следующее, раньше интерсколовские инструменты были и не очень дорогими и качественными, а с тех пор как " интерскол" стал загонять инструмент, собранный в Китае, цена осталась аналогичной, а про качество можно забыть. Крепление на батарее ослабло из-за некачественного мягкого материала изготовления, на нашем объекте это уже 4 случай.
Сообщение отредактировал andreiii - Пятница, 09 Ноябрь 2012, 13:36
|
| |
|
|
|
| Серега2 |
Дата: Пятница, 09 Ноябрь 2012, 22:57 | Сообщение # 4 |
Мудрец
|
andreiii, У меня перфоратор и лобзик от интерскол пока работают нормально я их пока конечно не так загружаю, но вот у дрели начал заедать кнопка
|
| |
|
|
|
| додо |
Дата: Вторник, 12 Март 2013, 23:13 | Сообщение # 5 |
|
Продвинутый мастер
|
Для профессиональной деятельности лучше всего приобретать инструмент ведущих фирм, я уже два года работаю шруповертом фирмы BOSH и никаких претензий к нему не имею, одного аккумулятора хватает на три часа работы, при монтаже металочерепицы и профнастила.
|
| |
|
|
|
| frolstep |
Дата: Понедельник, 09 Декабрь 2013, 23:18 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
Для постоянной агрессивной работы подойдет инструмент Festool. Проверенно годами. Пусть он дорогой, но лучше купить один шуруповерт фестул, чем пять других фирм. Причем производитель Festool дает 3 года гарантии.
Зачем мне такой дорогой шуруповерт Festool...? - А, зачем тебе iphone!?
Я покупал тут - www.tool77.ru
|
| |
|
|
|
| Серый |
Дата: Пятница, 03 Октябрь 2014, 15:30 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
|
Хочу и отписаться о шуруповерте ДА-10/14
Данным шуруповертом я (лично) работаю уже 8 месяц, и пока им полностью доволен. Хочу подчеркнуть что именно работаю, и зарабатываю с помощью него, хотя он меня не однократно выручал дома в ремонте и в гараже с машиной.
Так что на фирму не жалуюсь..
|
| |
|
|
|