| sandalini |
Дата: Пятница, 06 Сентябрь 2013, 18:36 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 0 +
Статус: Offline
|
Оконные рамы и внутренние двери в моей квартире уже много раз крашены перекрашены. Краска и шпаклевка из-за наслоения стала лопаться и вздуваться.
Собираюсь сделать качественный ремонт оконных рам и дверей. Но для этого мне необходимо содрать с дверей и рам всю старую краску и шпаклевку. Мне посоветовали воспользоваться строительным феном для отжига краски. Подскажите на сколько эффективен строительный фен.
Сообщение отредактировал sandalini - Пятница, 06 Сентябрь 2013, 21:13
|
| |
|
|
| Elena |
Дата: Пятница, 06 Сентябрь 2013, 23:13 | Сообщение # 2 |
Специалист
Награды: 2 +
|
Строительный фен - это самый лучший способ устранения краски. Единственное условие - его мощности должно хватить, чтобы краска под его действием не просто прогревалась, а пузырилась, тогда она будет легко отходить от поверхности.
|
| |
|
|
| sandalini |
Дата: Суббота, 07 Сентябрь 2013, 03:08 | Сообщение # 3 |
Мастер
|
Цитата (Elena)
Строительный фен - это самый лучший способ устранения краски. Единственное условие - его мощности должно хватить, чтобы краска под его действием не просто прогревалась, а пузырилась, тогда она будет легко отходить от поверхности.
Буду признателен если подскажете какая мощность строительного фена подойдет мне. Мне надо обработать двери и главное рамы.Рамы много раз перекрашивались и смотрятся ужасно. И еще один момент. Что со стеклами делать? Надо вытаскивать или нет?
|
| |
|
|
| гном |
Дата: Четверг, 12 Сентябрь 2013, 14:23 | Сообщение # 4 |
Знаток
|
Приобретите себе в комплект строительно-ремонтных инструментов для работы по дому вот этот фен: HAMMER HLG2000, и Вы сделаете все необходимые Вам работы по восстановлению дверей. При работе снимите стёкла, будет удобнее работать и они останутся в сохранности.
|
| |
|
|
| porutchik2811 |
Дата: Среда, 02 Октябрь 2013, 05:11 | Сообщение # 5 |
Подмастерье
|
Так же существуют специальные расстворы для снятия краски. Строительным феном хорошо снимается краска по плоскости. А в окнах много мазов, где снимая шпателем обязательно повредишь раму. Вот в этих местах и пригодится смывка.
|
| |
|
|