Страница 1 из 1 1
Форум мастерской » Инструменты и оборудование » Генераторы и электростанции » Бензиновые, или дизельные. (Какие лучше выбирать генераторы.)
Бензиновые, или дизельные.
Marduk Дата: Четверг, 17 Январь 2013, 10:32 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0  +
Статус: Offline
Пару дней назад, наконец-то решил купить себе генератор, пошёл в магазин. В общем - так и вернулся ни с чем. Дело в том, что продавец меня поставил в тупик. Хотя естественно делать того не хотел. А поставил в тупик вот в чём, был мне задан вопрос, какого типа вы предпочитаете - дизельные или бензиновые. В итоге я просто растерялся. Сам продавец толком так и не смог пояснить, преимущества ни того вида, ни другого. Кто что может сказать по этой теме. Был бы рад почитать мнение - тех кто уже пользуется этими "девайсами".
Сообщение отредактировал Marduk - Четверг, 17 Январь 2013, 10:33

Vasyl Дата: Вторник, 05 Март 2013, 11:02 | Сообщение # 2
Новичок
Бензиновые генераторы по мощности выпускаются до 10 КВт., Дизельные от 8 и выше.
Если надо часто использовать генератор и запитывать много потребителей, то лучше, конечно, дизельный. Но он существенно дороже бензинового (даже если мощность одинаковая). Если на рыбалку, или для подстраховки на даче, то бензиновый на 1,5-2 КВт.

ternopil Дата: Суббота, 23 Март 2013, 15:19 | Сообщение # 3
Новичок
Я себе брал дизельный. Пусть он и дороже, но лучше всегда иметь запас по мощности. Ведь условия эксплуатации могут быть разные. Хотя если использовать два раза в год, для пары лампочек или электроплиты, то конечно бензиновый.

Jora Дата: Четверг, 27 Июнь 2013, 20:04 | Сообщение # 4
Новичок
А зачем вам генератор, как планируете его использовать???
Если для резерва, то хватит бензинового. Покупать только от хороших производителей, они вечные и легко ремонтируются. Я бы советовал присмотреться к Хондам, данные агрегаты зарекомендовали отлично себя, у меня 5 год Хонда, вот такая:http://powerate.ru/product.php?id_product=182 - легко заводится, тихо работает, ниразу не ломалась!

StaNC-oNE Дата: Воскресенье, 30 Июнь 2013, 17:54 | Сообщение # 5
Новичок
Вопрос хитрый. Тут все зависит от цели использования. Если вам нужна постоянная подпитка, то, разумеется, дизельный. Такие генераторы используются на предприятиях для экономии оплаты электроэнергии. А вот если для дома, так сказать на крайний случай, то хватит и бензинового.

Форум мастерской » Инструменты и оборудование » Генераторы и электростанции » Бензиновые, или дизельные. (Какие лучше выбирать генераторы.)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новинки статьи
В мастерской
Товары и услуги

Реклама, оформление] Ваше рекламное объявление на этом место с фото за 300 руб в месяц
[01 Октябрь 2011]
[

«Клинфикс» – техника для дома и офиса 
[16 Сентябрь 2014]
Грязезащитные напольные покрытия 
[13 Июль 2014]
Дизайн и Ремонт от Гранд Мастер 
[10 Июль 2014]
Металлические лестницы. 
[03 Июль 2014]
Превосходные деревянные дома по ценам прошлого сезона! 
[01 Июль 2014]
Установка деревянных окон
Выбор плинтуса+видео
Выбор стиральной машины+видео
Высокие червеобразные павильоны в Куала-Лумпур.
Арматурные каркасы-изготовление и установка
Установка смывных бачков