| sandalini |
Дата: Среда, 18 Сентябрь 2013, 23:29 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 0 +
Статус: Offline
|
Недавно обратил внимание на очень интересный метод ремонта потолка. Потолок оклеивается специальной тоненькой пенопластовой плиткой. Кому приходилось делать подобный ремонт, просьба рассказать о технологии процесса и во что, в финансовом плане, обойдется оклейка потолка в маленькой кухне хрущевской пятиэтажки?
|
| |
|
|
| Серега2 |
Дата: Четверг, 19 Сентябрь 2013, 07:45 | Сообщение # 2 |
Мудрец
|
Получается недорого и дешево, вроде и красиво, но у каждого свой вкус
|
| |
|
|
| dimar |
Дата: Пятница, 20 Сентябрь 2013, 02:30 | Сообщение # 3 |
Продвинутый мастер
|
Если честно, то этому методу и материалу можно уже на пенсию. Я, например, ненавижу этот материал. просто пылесборник, а если на кухне, то еще и всю копоть и жир собирает. Монтаж элементарный: клеите на жидкие гвозди или на, так называемый, ДРАКОН. Единственный плюс, можно перекрасить в другой цвет. Хотя это на любителя.
|
| |
|
|
| sandalini |
Дата: Среда, 02 Октябрь 2013, 20:56 | Сообщение # 4 |
Мастер
|
Серега2 dimar
Да именно этот метод я и имел ввиду. У меня потолок на кухне страшный. Вот я и думаю, стоит ли воспользоваться этим методом. Спасибо за то, что откликнулись на просьбу.Буду взвешивать все за и протия.Правда я точу зуб не на цветную или узорчатую плитку, а на однотонную светлую без выпуклого узора.
|
| |
|
|
| Elena |
Дата: Среда, 02 Октябрь 2013, 21:42 | Сообщение # 5 |
Специалист
Награды: 2 +
|
Такую плитку клеить не сложнее, чем обои. Однако потолок ни в коем случае не должен быть побелен. Также следует помнить, что плитки несколько отличаются по размеру друг от друга, поэтому работы лучше проводить по заранее нанесенной разметке.
|
| |
|
|