|
Акриловые краски.
|
| Талиана |
Дата: Пятница, 13 Июль 2012, 23:01 | Сообщение # 1 |
Подмастерье
Награды: 0 +
Статус: Offline
|
При окрашивании стен внутри квартиры не дорогой водоимульсионной краской, я столкнулась с трудностью смывания пятен со стен, которых трудно избежать, если в доме есть ребенок. Но моя проблема разрешилась лучшим образом, когда я стала использовать различные акриловые краски. Теперь, чтобы избавиться от грязи , мне нужна только губка и вода.
Сообщение отредактировал Талиана - Суббота, 14 Июль 2012, 13:38
|
| |
|
|
|
| _DEMON_ |
Дата: Суббота, 14 Июль 2012, 09:38 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
|
Требуются рабочие на пилораму станки марки :
брусующий СПБ - 37
многопильный ЦМТ - 200,
установка, настройка, запуск в Московской области г. Коломна тел. 8(905)596-55-49
|
| |
|
|
|
| kat199022 |
Дата: Среда, 18 Июль 2012, 23:24 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
При покраске стен, точнее при выборе краски, мы консультировались и нам сказали, что краски есть разные, которые они смешивают. Подороже имеют блеск и более лучше как моющиеся.
|
| |
|
|
|
| vitroshko |
Дата: Четверг, 23 Август 2012, 09:50 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
|
Стены в комнате лучше красить краской из акрила (водно - дисперсионной). Кстати, акриловые краски еще делятся на интерьерную и фасадную. Используйте интерьерную.
|
| |
|
|
|
| PEIN21 |
Дата: Суббота, 31 Май 2014, 14:59 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
Цитата vitroshko ( )
Стены в комнате лучше красить краской из акрила (водно - дисперсионной). Кстати, акриловые краски еще делятся на интерьерную и фасадную. Используйте интерьерную.
А в чем разница между интерьерной и фасадной если не секрет?И если дома есть фасадная,то можно ей красить,или все же купить интерьерную?
|
| |
|
|
|
| lpn-anna |
Дата: Четверг, 07 Август 2014, 14:39 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
|
Также легко смывать пятна с обоев, выкрашенных акриловыми красками. Обои под покраску недорогие и очень популярны сейчас. При загрязнении таких обоев вы не столкнетесь с трудностью смывания грязи с акриловой поверхности.
|
| |
|
|
|
| Jurrash |
Дата: Суббота, 09 Август 2014, 13:01 | Сообщение # 7 |
Подмастерье
|
Я так делал откосы оконные. Красил прошпаклеванные откосы акриловой краской, которая сделала их гладкими и целостными. Вообще, акрил гениальное изобретение для строительства - на его основе уже столько всех материалов сделали!
|
| |
|
|
|
| Талиана |
Дата: Суббота, 09 Август 2014, 14:53 | Сообщение # 8 |
Подмастерье
|
Цитата lpn-anna ( )
Обои под покраску недорогие и очень популярны сейчас. При загрязнении таких обоев вы не столкнетесь с трудностью смывания грязи с акриловой поверхности.
Вот об этом, я как-то и не подумала, что можно создать рельеф с помощью обоев и покрасить перламутровой акриловой краской, должно получится очень красиво. Спасибо за идею!
|
| |
|
|
|
| РоманБ |
Дата: Вторник, 12 Август 2014, 09:11 | Сообщение # 9 |
|
Специалист
|
С одной стороны - да, красиво, но все эти выступы в перспективе превратятся в пылесборники. Так что желательно выбирать такую краску, после которой можно было бы стены мыть.
|
| |
|
|
|