|
Какую краску выбрать для детской комнаты
|
| designbeats |
Дата: Пятница, 27 Сентябрь 2013, 01:55 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0 +
Статус: Offline
|
Здравствуйте,
собираюсь, точнее уже собралась, сделать ремонт в детской комнате. Очень хочу белые стены, поэтому решила, что лучшим вариантом будут обои под покраску. В связи с этим у меня вопрос: какую выбрать краску для таких обоев (фирма, номер)? Нужна красивого белого цвета, нетоксичная и обязательно моющаяся!!! И еще один вопрос: сколько раз можно перекрашивать обои и закрашивается ли грязь белой краской?
Спасибо
Сообщение отредактировал designbeats - Пятница, 27 Сентябрь 2013, 01:56
|
| |
|
|
|
| Valentin1981 |
Дата: Суббота, 28 Сентябрь 2013, 11:44 | Сообщение # 2 |
|
Мастер
|
Последнее время слышу очень часто про силиконовые краски. Вроде на водной основе они, совсем даже нетоксичные, есть высокая паропроницаемость, так же они стойкие. Да и по цене не очень дорого. Советую сделать!
|
| |
|
|
|
| Серега2 |
Дата: Суббота, 28 Сентябрь 2013, 11:48 | Сообщение # 3 |
Мудрец
|
Цитата (designbeats)
что лучшим вариантом будут обои под покраску
Обои на флизелиновой основе можно много раз перекрашивать
Цитата (designbeats)
какую выбрать краску для таких обоев
В основном водоэмульсионной краской
Сообщение отредактировал Серега2 - Вторник, 01 Октябрь 2013, 07:56
|
| |
|
|
|
| sandalini |
Дата: Вторник, 01 Октябрь 2013, 03:35 | Сообщение # 4 |
Мастер
|
Цитата (designbeats)
собираюсь, точнее уже собралась, сделать ремонт в детской комнате. Очень хочу белые стены, поэтому решила, что лучшим вариантом будут обои под покраску. В связи с этим у меня вопрос: какую выбрать краску для таких обоев (фирма, номер)? Нужна красивого белого цвета, нетоксичная и обязательно моющаяся!!! И еще один вопрос: сколько раз можно перекрашивать обои и закрашивается ли грязь белой краской?
Предлагаю вам покрасить ваши обои белой водоэмульсионной краской. Она не ядовитая. В два слоя укрывает грязь на стенах и не дорого стоит. А вот по поводу номера и фирмы подсказать не смогу. Не хочется брать на себя ответственность за такой совет. Уж слишком длинный список номеров и фирм получится. Когда придете в магазин за краской вам продавец посоветует краску подходящую для вашего случая. Магазины ломятся от подобной продукции от разных производителей.
Сообщение отредактировал sandalini - Вторник, 01 Октябрь 2013, 03:36
|
| |
|
|
|
| Gersar |
Дата: Пятница, 04 Октябрь 2013, 20:51 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
|
Рекомендую водоэмульсионную силиконовую краску. Безопасна для здоровья, экономична, не дорогая. В продаже имеются водоэмульсионные краски с высоким уровнем белизны, а так же супербелые. Читайте этикетки на банках с краской.
|
| |
|
|
|
| porutchik2811 |
Дата: Понедельник, 07 Октябрь 2013, 08:05 | Сообщение # 6 |
Подмастерье
|
На мой взгляд самая безопасная, обычная водоэмульсионка. Она хотя бы проверена. Я обычно пользуюсь Снежка - Ультра. Пока не было нареканий. Обычно флизелиновые обои под покраску гарантированно выносят 5 нанесений краски. На практике больше.
|
| |
|
|
|
| РоманБ |
Дата: Вторник, 15 Октябрь 2013, 09:13 | Сообщение # 7 |
|
Специалист
|
Я бы пока вообще не красил - зачем? Первые пару лет обои можно оставить такими, какие они есть, а там дети подрастут, опасности от краски (в которые особо и не верю) станет меньше.
|
| |
|
|
|
| zet |
Дата: Среда, 16 Октябрь 2013, 18:41 | Сообщение # 8 |
|
Мастер
|
Цитата РоманБ ( )
Я бы пока вообще не красил - зачем?
Нет никакой опасности от водоэмульсионной краски. А цвет у обоев темнее, чем после покраски. Тем более, что процесс окраски много времени не занимает и освежить можно в любой момент.
|
| |
|
|
|